Не нашла подходящей темки для смешных блюд. Увидела на другом форуме и хочу поделиться с вами
Мохнатая сосиска
Сегодня научимся готовить простое и в то же время очень оригинальное блюдо — Мохнатые сосиски. Ну да, вот такое многозначительное название. Ингридиенты простые: сосиски да спагетти Распаковываем сосиски, чуть укорачиваем макаронины. Начинаем протыкать сосиску макаронинами, как фокусник шпагами протыкает ящик с ассистенткой. Продолжаем в том же духе Пока не покажется, что пора остановиться. Любуемся получившимся ёжиком и параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь. Советую взять кастрюлю побольше, чтобы не изворачиваться потом с переворачиванием сосиски и равномерной проваркой макарон. Через несколько минут макароны начинают размягчаться, и сосиска погружается в воду. Теперь уже варится и сама сосиска . И довариваются макаронки. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Суббота, 23.07.2011, 19:20
да-а, фантазия просто хлещет. Чего стоят фото, что Лариса выложила. Там явно мужская фантазия.
Quote (Лёля)
бутерброды для детей. Мой бы не то что есть, даже пробовать бы не захотел
а почему? я, правда, не поняла "сюжет", вижу голову и лапки птички, а что стоит сверху не пойму. У Светика вон какие красивые бутербродики, сама б съела Срочно = 926-1073970
Девочки, недавно читала в ин-те, предлагаю и вам улыбнуться: Немного посмеемся))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз,ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, колбасу (на завтрак),селёдку (просто захотелось), салфетки и стиральный порошок (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и крупы три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в фотоателье забрала фотографии, забрала сапоги из починки. Еле дотащила всё это от машины до дверей. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…Думаю, вот Дура! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!
телефон-бутерброд порадовал надо доче сделать подобный айфон, она у меня фанатка
AzZara,
Quote (AzZara)
Мохнатая сосиска я от нефига делать сделала такие недавно - видели бы вы глаза моего мужа....
ну, а чего, креативненько так это, конечно, больше на молодежь лет 10 расчитано, как мне кажется. Я на своем муже такие эксперименты не ставлю. А вот дочери бы понравилось. Хотя, некоторые впечатлительные особы после такого блюда вообще сосиски с макаронами есть перестанут
А я вот, гляньте, нашла как сделать "романтичное" яйцо Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Вторник, 27.03.2012, 22:22
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты