Не нашла подходящей темки для смешных блюд. Увидела на другом форуме и хочу поделиться с вами
Мохнатая сосиска
Сегодня научимся готовить простое и в то же время очень оригинальное блюдо — Мохнатые сосиски. Ну да, вот такое многозначительное название. Ингридиенты простые: сосиски да спагетти Распаковываем сосиски, чуть укорачиваем макаронины. Начинаем протыкать сосиску макаронинами, как фокусник шпагами протыкает ящик с ассистенткой. Продолжаем в том же духе Пока не покажется, что пора остановиться. Любуемся получившимся ёжиком и параллельно ставим кастрюльку с водой на огонь. Советую взять кастрюлю побольше, чтобы не изворачиваться потом с переворачиванием сосиски и равномерной проваркой макарон. Через несколько минут макароны начинают размягчаться, и сосиска погружается в воду. Теперь уже варится и сама сосиска . И довариваются макаронки. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Суббота, 23.07.2011, 19:20
да-а, фантазия просто хлещет. Чего стоят фото, что Лариса выложила. Там явно мужская фантазия.
Quote (Лёля)
бутерброды для детей. Мой бы не то что есть, даже пробовать бы не захотел
а почему? я, правда, не поняла "сюжет", вижу голову и лапки птички, а что стоит сверху не пойму. У Светика вон какие красивые бутербродики, сама б съела Срочно = 926-1073970
Девочки, недавно читала в ин-те, предлагаю и вам улыбнуться: Немного посмеемся))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз,ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, колбасу (на завтрак),селёдку (просто захотелось), салфетки и стиральный порошок (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и крупы три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в фотоателье забрала фотографии, забрала сапоги из починки. Еле дотащила всё это от машины до дверей. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…Думаю, вот Дура! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!
Вот ещё немного картинок из серии ОЖИВШАЯ ЕДА)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
телефон-бутерброд порадовал надо доче сделать подобный айфон, она у меня фанатка
AzZara,
Quote (AzZara)
Мохнатая сосиска я от нефига делать сделала такие недавно - видели бы вы глаза моего мужа....
ну, а чего, креативненько так это, конечно, больше на молодежь лет 10 расчитано, как мне кажется. Я на своем муже такие эксперименты не ставлю. А вот дочери бы понравилось. Хотя, некоторые впечатлительные особы после такого блюда вообще сосиски с макаронами есть перестанут
А я вот, гляньте, нашла как сделать "романтичное" яйцо Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Вторник, 27.03.2012, 22:22
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты