Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Воскресенье 22.12.2024, 19:05
Мамы г.Королева
Хвастики и впечатления
Алёнка
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:32 | Сообщение # 201
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
По этому рецепту сделала Королевскую Ватрушку. Правда чуть модернизировала: много начинки и чуть крошки, "песок" не люблю, так мне гораздо больше нравится)) Вкусненько, неприторно)
Алёнка
Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:08 | Сообщение # 202
Мудрец
Награды на модернизации
Творожно-ягодный пирог) очень похоже на этот рецепт только я делала - без разрыхлителя, - вместо духовки тесто ставила в холодильник на 40 мин, - ну и вместо черники у меня была черная смородина, поэтому сахара не жалеем посыпать перед духовкой. Но на мой вкус и с приятной кислинкой чудесненько
кобася007
Дата: Среда, 20.01.2016, 09:10 | Сообщение # 203
Новичок
Награды на модернизации
Сделала по рецепту Верочки королевскую ватрушку, оргоменное спасибо. Очень нежный и вкусный.
ksu-vredina
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:19 | Сообщение # 204
Новичок
Награды на модернизации
Готовила по рецептам Лёли: картофельный пирог, руладини, капустную лазанью. Понравилось, что все быстро и без заморочек, а самое главное ооочень вкусно! Лёля , огромное спасибо за рецепты!
Лёля
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:24 | Сообщение # 205
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
ksu-vredina , приятного аппетита!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Алёнка
Дата: Среда, 08.06.2016, 12:34 | Сообщение # 206
Мудрец
Награды на модернизации
По рецепту Жени наваяла как-то давно печеночный торт. Вкусно) но кол-во майонеза... В след. раз заменить чем-ниб его нужно.
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
karen134 , Елен@ , Howsmemokesueta , Bogdanzeg , Bogdanveh , Bogdanocc , Bogdanxxt , Bogdanqqw , Bogdanrhx , Bogdankyi , Bogdansgi , Bogdanaaw , Bogdanvmd , Bogdanork ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии