Очень люблю красное сухое!!!! Бокальчик вечером, мммм вкусно)))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я фоткаю бутылки на телефон и разношу в разные папки то, что понравилось и то, что больше никогда не покупать
я тоже фоткаю этикетки на телефон, когда не забываю, но правда только удачные варианты :)
Repka, в следующий раз возьму в Глобус Ваш "путеводитель по портвейнам" :) мерси!
как раз сегодня отоварилась в Глобусе итальянским Шардоне, французским Кабернет Совиньон+Мерло (с ним больше всего боюсь налететь) и чилийским Карменер. Все брала наугад. Попробуем. Сегодня не удалось, ибо на ужин налепили котлеты, ну и как-то не айс мне такое сочетание
А мне от мартини мышцы сводит, по этому вообще не пью его. И на вкус кажется мерзким не говоря уже о послевкусии Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 20.02.2013, 15:53
У нас дома выпивка по праздникам, сама не пью, да и "пьянство" мужа не одобряю после праздников если остается пылится месяцами до следующих, коньяк так годами порой стоит - настаивается :7:
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 20.02.2013, 17:12
у меня муж говорит, что однажды открытый коньяк со временем теряет свой букет, как его не храни: в холодильнике или еще где-то. Поэтому дабы не "убивать" хороший напиток дегустируем его периодически.
Я люблю односолодовый виски за его аромат и обалденный вкус, который можно посмаковать. Предпочитаю почти не закусывать, т.к. это по-своему наслаждение. Много его не выпьешь да и не хочется.
А вот это совсем не поняла: запах вроде ничего, а вкус горлодеристый.
Я тоже не прочь за ужином по бокальчику... только не получается, муж работает до ночи, ужинаем по-отдельности, да и предпочтения у нас с ним разные, он все больше по коньячку, я же что-то в нем ничего не понимаю. Хотя иноооооогда все же удается распить бутылочку винца. А вообще одно время (сейчас уже реже) мы собирались с родственниками (человек 6 - 7) по пятницам или субботам и отмечали конец рабочей недели, играли в лото или карты. Скучаю по тому времени...
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Среда, 20.02.2013, 18:19
Как Вы относитесь к молдавским винам? Как то друзья привозили нам вино Каберне совиньон завода CRICOVA, очень вкусно было(сухое красное). НЕдавно обнаружила его в Глобусе,но цена в 150 руб как то пугает!!!!!
Добавлено (28.02.2013, 15:08) --------------------------------------------- Я очень люблю красное сухое, очень нравиться РАДЕДА(Абхазия). Муж предпочитает коньяк. Но в пятницу мы солидарны...
вино Каберне совиньон завода CRICOVA <...> цена в 150 руб как то пугает
мы с подружкой отдыхали в Абхазии - там "Лыхны" в магазине 80 рублей стоит, в кафе - около 120. А здесь в супермаркете - больше 300 просто накручивают кто во что горазд((( Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А вот это совсем не поняла: запах вроде ничего, а вкус горлодеристый.
стоит такая бутылочка у нас в закромах . Мужу нравится. Сама люблю красное вино, шампанское,Бейлис В домашнем ассортименте есть шампанское, коньяк Казахстанский,Астраханский бальзам на травах,водка Финляндия,виски Джек Дениалс,Мартини,из Бразилии Текила.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Весенняя, здравствуйте, очень вкусный вискарь, хотя и не совсем мягкий. Но в этом есть своя прелесть, достаточно насыщенный вкус, но я не назвала бы его резким. Все-таки это "американец", штат Теннеси (там местечко, где много (ли недорогие прямые поставки) сахарного клена). Я больше "ирландцев" люблю, но этот для меня "на высоте". В нем по технологии используется вода, богатая известью. Это одна из "фишек". По-моему, с 88-го года была введена система "второй" очистки перед розливом для большей мягкости. Но, на мой взгляд, добились только более яркого вкуса (но не мягкости) - опять же, на мой "нюх" присутствует запах ванили.... М.б. попробуете сделать коктейль? Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Repka, ага, грузинские красотень! На Украине они продаются, купила в Киеве пару бутылочек, берегу....))) и боржоми...( но уже выпили..)))) Все мы разные....