До 2008 года я работала в компании, которая занималась поставками грузинского и молдавского вина в России (одна из крупнейших компаний), у нее еще и заводы свои были и в Грузии и в Молдавии. За то время, что я там работала, мы всей семьей так привыкли к этим винам (мы понятия не имели как это можно пойти и купить вино в магазине) , что после их запрета и конца запасов никак не могли выбрать себе по вкусу что-либо еще. Перепробовали и чилийские, и аргентинские, и калифорнийские и др. вина. Одно время остановились на преимущественно фруктовых немецких винах и сливовом китайском.
P.S. Когда запретили в 2006г грузинские и молдавские, нам (сотрудникам) распродавали весь ассортимент с огромными скидками, в общем у нас дома все шкафы были заставлены грузинским и молдавским вином, коньяком и шампанским. Трехстворчатый шкаф был заполнен бутылками, а не одеждой Летом 2007 года у меня была свадьба, бОльшая часть запасов ушла Но несколько бутылочек у меня хранятся до сих пор, правда уже больше как мебель, ну или память...
Мы можем выпить по бокалу в выходной день под настроение за ужином, а так, у нас очень большой бар в отдельном шкафау, много открытого... Что-то сами привозим, что-то дарят. Итогда коктейли делаем, в основном с друзьями конечно. После мохито моего мужа я в клубах его не могу пить... Мне нравится, когда можно прийти с работы после очень тяжелого дня, и подумав "хочу коньяку!", просто открыть шкаф и выпить с мужем по рюмочке, не думая, открыть или не открыть сейчас эту бутылку. Все просто открыто и ждет настроения :) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Бывает выпиваем по фужеру вина, но очень редко муж вечно на работе. В баре: вино из Кипра, ром, ликер клубничный, мартини, водка и домашний самогон ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Я люблю винцо с роллами девочками когда собираемся. Муж пьёт только самогон который делает его мама и всё ни пиво ни водки,даже в гости со своим ходит. А я могу всё в разных ситуациях.
Девочки, не могу не поделиться информацией, я уже полгода покупаю вина в винном гастрономе Ла***вина на пр-те Космонавтов, представлены вина почти всех стран и множества регионов. Всегда можно посоветоваться с продавцом. Цены ниже чем в гипермаркетах, Оценила Сицилийское сухое вино, оно есть красное,белое и розовое, летом больше всего нравилось розовое. А вообще, я очень даже люблю за ужином бокальчик (иногда и два ) вина или коньяк. Початые водка и коньяк могут стоять месяцами, или до приезда друзей, а вот вино с удовольствием. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Воскресенье, 08.09.2013, 15:48