хлеб белый или ржаной (лучше круглый) икры горбуши масло сливочное лимон
Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры
Galinka-malinka, ахаха, это прикол, да? Или нет? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
замечательный рецепт бутербродов 200 г сливочного сыра
120 г красной рыбы (форель/семга/кета)
1 багет длинный
2 зубчика чеснока
по 2 ст.л. укропа рубленого, сливочного масла и майонеза
Багет нарезать поперек наискосок на длинные ломтики.
Растопить сливочное масло и с помощью кулинарной кисти смазать кусочки багета с двух сторон, затем выложить на противень и запечь в духовке, нагретой до 180 градусов, около 5 мин до легкого зарумянивания.
Перемешать сыр с майонезом, измельченными чесноком и зеленью до однородности.
Приготовленной массой смазать кусочки багета с одной стороны.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить по одному или несколько ломтиков на каждый кусочек багета.
я багет разрезаю вдоль, вынимаю мякиш, наполняю всякой всячиной - курица, сыр, шампиньоны, помидоры.. и в духовку на 15 минут. очень вкусно! Вроде и горячий бутерброд, а вроде и полноценное блюдо
Сообщение отредактировал Hollinka - Понедельник, 20.11.2017, 15:55