Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Воскресенье
                                                                                                                                  22.12.2024, 19:46

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Galinka-malinka  
Пароварка
МамаСони Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:08 | Сообщение # 21
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1682
Статус: отключен
Подарки:  66   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (EVA)
А насчет курицы...попробывала недавно приготовить: Взяла парочку грудинок на косточках, как положено промыла, посолила, чесночком сушеным посыпала

я солю за 10 мин до приготовления, и соль надо совсем чуть-чуть (где-то вот вычитала)


мой пристрой тут
 
EVA Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:55 | Сообщение # 22
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

МамаСони, все может быть, не спорю, но, по-моему, все равно когда кладется соль...я пробовала и в начале и в конце - результат одинаковый 5
Рецепт котлеток говяжьих и куриных
Маришка, А как насчет куриных котлеток...я в основном котлетки разные готовлю в пароварке...удобно, слов нет, про сковородку забыла!
Ингредиенты для говяжьих котлет: Говядина (300гр), белый хлеб (4-5кусочков), молоко (для вымачивания хлеба), лук (1средняя), соль и специи по вкусу.
Приготовление: Делаем фарш, покрепче и в пароварку на все уровни лепим котлетки. Ставим таймер пароварки на 35-40мин.

Ингредиенты для куриных котлет: Курятина (2 грудки ободранные), белый хлеб (1-2булочки люкс), молоко (для булочек), сливочное масло (100-150гр), соль по вкусу.
Приготовление: Делаем фарш, покрепче (если плохо лепится, то руки в воде смочите) и в пароварку на все уровни лепим котлетки. Ставим таймер пароварки на 25 мин. Уууууу, пальчики оближешь!!!!

 
Маришка Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:45 | Сообщение # 23
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Статус: отключен
Подарки:  160   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

EVA, котлетки я тож там теперь постоянно делаю, раньше тушила, теперь вообще красота, положил и забыл)))) правда муж недавно попросил жареныХ 5
 
Машуля Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:52 | Сообщение # 24
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Я в пароварке очень лю рыбку..... ням ням прям, любая рыба стараюсь покупать с головой и хвостиком (вроде так полезней) на фольгу, посыпаю или соевым соусом или лиончиком или лук со сметанычем и сыр, вобщем фонтазия у меня работает хорошо.... и всегда выходит очень вкусняво! 83




Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 
EVA Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:16 | Сообщение # 25
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Машуля)
на фольгу,

Машуля, а фольгой сверху заворачиваешь или просто как поддончик, а то мы щас рыбку как полюбим!!!! 5
 
EVA Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:26 | Сообщение # 26
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Машуля, забыла спросить на сколько времени рыбу ставите? Мне, например, очень нравится ХОЛОДНАЯ, у нее практически костей нет, а мясо очень сочное всегд!!!
Тут вычитала, что оказывается в пароварка очень удобна для приготовления креветок (цитирую: "...Однако имейте в виду, что в процессе размораживания с них стекает много воды и поддон может переполниться"). Кто пробывал...очень интересно, чем закончился эксперимент?
 
Маришка Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:26 | Сообщение # 27
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Статус: отключен
Подарки:  160   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

может у меня глюки, но я была уверена, что здесь konstans писала, что делает креветки в пароварке, но сейчас этого сообщения нет... 2
 
Машуля Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:41 | Сообщение # 28
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

EVA, Наташ я рыбу всегда на 40 мин ставлю, (подсела на Ледяную у меня её я муж и ребёнок обожают просто), из расчёта того что минут 10 пароварка нагревается, фольгой заворачиваю, а вот овощо и картофан в фольгу как в поддон, три этажа сразу гружу (рыбу вниз, а то сок всё равно может стекать) и всё отлично, рыбу раньше вообще не любила и до сих пор не умею её жарить, а вот в пароварке прям за уши меня не оттянешь.....И к слову.... летом ела только с пароварки, -5кг за 2 месяца на естественной и здоровой пище и детишек полезно кормить, до года старшему делала там тыкву, кабачок и морковку и в блендер, полезно, быстро и просто! 83




Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.


Сообщение отредактировал Машуля - Суббота, 28.11.2009, 00:42
 
EVA Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:31 | Сообщение # 29
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Маришка, вот и я не увидела! Все сообщения просмотрела...
Quote (Машуля)
EVA, Наташ я рыбу всегда на 40 мин ставлю, (подсела на Ледяную у меня её я муж и ребёнок обожают просто), из расчёта того что минут 10 пароварка нагревается, фольгой заворачиваю, а вот овощо и картофан в фольгу как в поддон, три этажа сразу гружу (рыбу вниз, а то сок всё равно может стекать) и всё отлично,

Машуля, вот спасибо, чувствую что подсяду на рыбку тоже 7
 
EVA Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:34 | Сообщение # 30
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Машуля, хочешь 10мин сыкономить? Наливай в пароварку кипяток и не надо будет ждать пока пароварка разогреется 3
 
Машуля Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:57 | Сообщение # 31
Мисс зажигалочка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2479
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (EVA)
хочешь 10мин сыкономить? Наливай в пароварку кипяток и не надо будет ждать пока пароварка разогреется

Мысль.... 81





Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 
Vfvf Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:52 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Я часто пользуюсь пароваркой.Овощи ,котлеты,курица,рыба.Курицу делаю очень быстро.Нарезать на кусочки(размер определяете сами),посолить.Выложить на решетку и посыпать зеленью и кружочками моркови.Готовим 20 минут.Получается очень вкусно.Морковка пропитывается соками и ароматами.Даже мой муж СЪЕЛ и похвалил.



 
AdemKA Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:08 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Проверенные
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ух ты... А я вот только приобрела пароварку, у Алены, кстати. Спасибки ,Аленка! 3 Даже ей звонила и спрашивала - а как готовить в этой штуке. 7 Теперь буду тоже все пробовать.
Девочки, а рыбку вы размораживаете, а потом кладете?
И вот с таймером думаю, как определять на сколько ставить продукты ,чтоб не пересушить и нормально приготовить?


Мама трех прекрасных деток)

Сообщение отредактировал AdemKA - Понедельник, 07.12.2009, 19:09
 
EVA Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:27 | Сообщение # 34
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

AdemKA, рыбу можно не размораживать...ты всю темку повнимательнее почитай. а про таймер в инструкции все должно быть написано и часто бывает на самой пароварке подсказка есть!!! 3
Удачи.
 
AdemKA Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:11 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Проверенные
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

EVA, спасибо за совет.))) Инструкция - нужная штука. 2

Мама трех прекрасных деток)
 
EVA Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:46 | Сообщение # 36
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

AdemKA, 3
 
Rebus Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:00 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

хорошая темка, пароваркой пользуемся, но честно говоря редко. Кагда дочка маленькая была- вней овощи часто готовила, а сейчас лень.
Мы в основном рыбу готовим в ней.
Нравится как получается цветная капуста.
Один раз отбивную готовила в пароварке острую, с черным перцем- неплохо получилось. 3
А ещё омлет очень нежный получается. Доча любит.
 
Весенняя Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:32 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: отключен
Подарки:  37   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Rebus)
А ещё омлет очень нежный получается. Доча любит.

Я детям омлет только в пароварке готовлю. А котлеты я не на решетку кладу, а в емкость для круп. Причем немного водички (2 ч.л.)+сметана наливаю в емкость, кладу котлетки и сверху обмазываю сметаной. Я таких нежных котлет в жизни не ела, дети нямкают за обе щеки. 5


 
Катерок Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:33 | Сообщение # 39
Покорительница горных вершин
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 953
Статус: отключен
Подарки:  95   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девочки, только что приготовила - ВКУСНО!

КУРИЦА С ОВОЩАМИ (слоями)
1 слой: на дно - картофель, полукольцами, посолили
2 слой: курица, порезанная кусочками (мелкими). Курицу посолила, добавила карри и гвоздику (можно курицу со сметаной перемешать)
3 слой: огромная луковица полукольцами
4 слой: большая морковка кольцами, соль
5 слой: картофель полукольцами, соль
Получилось НЕ МОКРО, не как вареное!!! Муж любит все жареное, но на это он сказал, что вкусно

 
EVA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:05 | Сообщение # 40
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Katerinee)
КУРИЦА С ОВОЩАМИ (слоями)

Katerinee, во здорово надо воспользоваться рецептиком...курочки охота!!! 5
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

karen134, Елен@, Howsmemokesueta, Bogdanzeg, Bogdanveh, Bogdanocc, Bogdanxxt, Bogdanqqw, Bogdanrhx, Bogdankyi, Bogdanixt, Bogdansgi, Bogdanaaw, Bogdanvmd, Bogdanork,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии