Очень редко, и только пельмени и сосиски, последние вообще раз в полгода, ну а пельмени-раз в 2 месяца. Салаты ообще не покупаю, смущает то, как они готовятся и хранятся
Часто)) Без сосисок и пельменей для меня вообще жизнь не представляет смысла Гавайскую смесь обожаю брать. Салаты для меня самые вкусные оказались в Ковчеге (там и готовые блюда брала - пообедать в офисе), а сейчас не берем, т.к далеко ехать. Котлеты тоже бывает иногда берем. В общем, сплошное здоровое питание))
Бывает иногда, пельмени лежат на всяк пожарный, вот вчера купила смесь мексиканскую, но это я за полуфабрикат особо не считаю, сосиски ест только муж, полуфабрикатные котлеты меня что-то не особо радуют, что за мясо туда кладут не понятно. Мои родители пост берут тесто дрожжевое, а я вот предпочитаю его самой ставить Салаты изредка берем, берем изредка курицу гриль, ну иногда манты, но не чаще 1 раза в неделю получается затариваемся "здоровой" пищей
Я покупаю иногда мясные полуфабрикаты, на случай, когда не будет времени приготовить. А тесто лежит всегда в морозильнике и когда хочется сладенького или пиццы, используем его с удовольствием.
Я выбрала "часто". Пельмени, сосиски всегда лежат в морозилке на всякий случай. И в кулинарии в Ковчеге частенько покупаем. И выпечку , и мясо, и салаты. Довольны. Люблю сама готовить, но часто не успеваю(
Сосиски ,пельмени, вареники - оч люблю. Всякие штуки от Золотого петушка - муж. Блинчики, бывает котлетки... Вообщем частенько и все... Иногда времени нет готовить, иногда ТАК лень... что просто закинула пельмешки и без спешки отварила. Муж сытый и добрый. Мама трех прекрасных деток)
Ответила "часто". Хочется, конечно, кушать натуральное мясо, но времени совершенно не хватает! Покупаем пельмени, сосиски/сардельки и котлеты, из салатов только корейскую морковку иногда. А вот вкусный домашний полезный супчик у нас всегда в наличии
Я за второй вариант))) Время от времени. В основном это тесто слоенное - его даже скажем так постоянно. Всегда 2 упаковки лежит в морозилке. Из замороженных смесей беру только стручковую фасоль и стручковый горох. Пельмени, котлеты и всякого рода мясное не берем вообще, редкое исключение сосиски, это уже когда мужу экстрима захочется, а это как максиму 2 раза в год. Как сегодня например (лопаем как раз сосиски).
Ответила "время от времени". Покупаю сосиски иногда, пельмени маленькие в Перекрестке". Вчера тесто готовое решила таки попробывать, как - то не складывалось у меня с ним, но "вчерашнее" понравилось.Овощи-ягоды не покупаю: овощи предпочитаю свежие покупать, а ягод своих полная морозилка. Еще фарш готовый иногда беру.
Ходим в кулинарию на ул. Ленина ( Фабрика-Кухня),у них все свежие салаты. Пельмени, сосиськи "Московская еда", покупаю в Весте. В морозилке, есть всегда стратигический запас! Куда же без него. Очень удобно.
хотела было сказать, что редко, но если реально оценить. то часто. Пельменей мы в студенчестве наелись - это у нас раз в год блюдо покупное. Сосиски есть почти всегда (велкомовские), замороженые овощи и фрукты постоянно зимой берем, тесто слоеное я сама не готовю - лень. блинчики с мясом "гурман". фарш тоже готовый покупаю, но готовые котлеты не покупала сто лет уже. Салаты корейские постоянно. Вот майонезные салаты не покупаем сейчас вообще. Домашняя кухня в плане салатов разочаровала полностью. На Ленина не раз покупались не первой и даже не второй свежести в целом ничего против полуфабрикатов не имею. Единственное, считаю, что свежие мясо и рыба выгоднее и универсальнее в готовке
Редко. Иногда покупается слоеное тесто, ещё реже пельмени и совсем редко сосиски...а так Светулька у нас за содержанием здоровой пищи в холодильнике следит как модератор на тойотовском форуме и не даёт есть всякую гадость. Она у меня умница Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Я бы выбрала "очень редко". Сейчас выбрала "редко"
вот и я также, очень редко покупаем полуфабрикаты, только как говорится "на черный день" когда в холодильнике ничего нет, а кушать хотца прям ЩААААССС... А так в основном готовлю исключительно из свежего мяса.....