Выбрала редко покупаю пельмени, сосиски на пр. Королева, недавно открылся магазин "Рублевские деликатесы", все это беру там, вкусно в Весте покупаю тесто, самой морочиться с ним долго, а испечь иногда хочется
выбрала время от времени, т.к. иногда всё же соблазняюсь или просто есть необходимость купить полуфабрикаты, а так стараюсь готовить сама. есто покупаю частенько, с ним гораздо проще и быстрее печь всякие вкусности.
Я полуфабрикаты редко использую - котлеты готовые практически не покупаю. Ну иногда пельмешки-вареники и тесто слоённое (это покупаю часто), а ещё иногда овощи замороженные использую, когда готовить совсем лениво Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Я редко, наверное, только замороженные овощи у меня всегда есть, а уж сосиски только на ДР делаю в тесте для мальчишек - гостей, пельмени и котлеты вообще не покупаю. Не доверяю я полуфабрикатам, стараюсь сама делать котлетки -пельмешки или мяско запечь - буженинку вместо колбасы
Мы берем в метатре пельмени их производства, нам оч нравиться, сосисочки берём микоян. Я думаю всегда должен быть запас полуфабрикатов, лучше конешна чтобы пельмешки были собственного приготовления, но хде же времени взять столько!!!
время от времени покупаю пельмени от Палыча для старшей дочки, а вообще я противница всяких сосисек, колбас, лучше чистого мяса ничего нет. а полуфабрикаты я делаю сама, допустим котлеты, часть жарю сразу, а часть отправляю в морозильник, также поступаю с фаршированными перцами, и когда нет времени готовить, достала из морозильника полуфабрикат собственного приготовления, и уверена, что там все продукты натуральные.
крайне редко, стараюсь, чтобы все было приготовлено самостоятельно. даже колбасу покупаю очень редко, но конечно на всякий случай в холодильнике лежит пачка пельменей каких нибудь, ну и бывают ситуации, когда просто некогда что то приготовить и приходиться купить какие нибудь там сосиски, но это бывает очень редко.
Полуфабрикатов стараюсь избегать, но в первые месяцы после рождения доченьки времени не было совсем, и приходилось частенько питаться метатровской кулинарией. А так ни сосисок, ни колбасы, ни пельменей в холодильнике просто не держу, чтобы не было соблазна съесть какую-нибудь гадость. :)))) Обычно раз в две-три недели закупаюсь на рынке натуральным мясом и рыбой и сама делаю полуфабрикаты: фарш, гуляш, отбивные и .т.д., а затем замораживаю порционно, чтобы можно было в любой момент достать и быстренько приготовить что-нибудь вкусненькое...
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Стала покупать тесто готовое, сегодня испекла из него яблочно-вишневый пирог А пельмени и котлеты не покупаю практически никогда, изредка сосиски (раз в полгода, а может и реже)
Ответила "время от времени". Порой на скорую руку удобно, если нет времени, для того, чтобы приготовить домашнюю пищу, но, как правило, это бывает не так часто. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Использую "время от времени" Ну где-то раз или два в неделю, может ещё и реже! Не очень-то я их люблю, но деваться некуда муж без них жить не может... Вот он то их и покупает, а где? Не спрашиваю, не задавалась вопросом, но, наверное, в ВЕСТЕ или в МЕТАТРЕ Всякие полуфабрикаты покупает, но в основном: овощи замороженные, пельмени и колбасу. Всё что покупал - качество проверенное, да и не гоняется за дешёвым или дорогим, а покупает то что знает, что вкусно)))
Сообщение отредактировал Karamysheva - Воскресенье, 27.03.2011, 23:48
а мы не покупаем :2: пельмешки, котлеты, голубцы - и проч делаю сама и в морозилку (если готовить СОВСЕМ лень) реально 1 раз в мес потратить час и пол года свободен :83:
эх,молодцы девчонки,мы вот с мужем как посмотрим программу о вреде полуфабрикатов,так неделю-полторы не берем ничего,а потом тут сосиськи-там сардельки,потом и пельмени и опять о вреде забываем...ну любим мы покушать,а времени нет совсем,ребенку конечно все самое натуральное-и от нитратов замачиваю и мясо-творожок фермерский,и яички,а сами уже пожили и ребенка народили,можно и потравить иногда ораганизмы себе супы когда варили что-то не припомню обычно за дочкой подьедаю,а муж на работе суп ест