Используете ли вы при приготовлении завтрака/обеда/ужина полуфабрикаты? Как часто? Где покупаете? Какие полуфабрикаты покупаете? Довольны ли Вы качеством покупаемого фабриката?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Покупаю полуфабрикаты "Время от времени" Люблю в "Домашней кухне", некоторые виды в Ковчеге и Весте. Но не жареные еще... Салаты редко беру, больше люблю домашние. И это все тольо для взрослых, для ребенка все сама готовлю.
выбрала вариант время от времени покупаем иногда сосиски, лежат в морозилке на случай, когда надо на скорую руку сообразить, пельмени в охоточку поесть (последний раз покупали в Ашане Мамины пельмени, мне понравились), еще берем блинчики, но не мороженные, а охлажденные, производителя простите не помню, они 3-х видов есть с мясом, печенью и творогом, покупаем в Утконосе, но и в других магазинах встречается ну и мороженые овощи и ягоды тоже беру, изредка готовые салаты в Ковчеге покупаем МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Я выбрала вариан "Редко". У нас всегда что-нибудь есть в морозилке, что можно быстро приготовить, если на полноценный ужин нет времени, или готовить ну очень неохота: варенники, пельмени, котлеты и т.п. Покупаем в Гиперглобусе. Качество хорошее, но больше люблю сама всё готовить.
Время от времени выбрала, люблю блинчики Равиолло с мясом, самой как-то некогда их лепить , сосиськи почьти не покупаю, т.к. если доча увидит будет просить, любят детки всякую гадость кушать , Овощи замороженные всегда есть в маразилке! Никакие котлеты и т.д. не покупаю... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Покупаю время от времени сосиски,пельмени(мужу),очень нравится некоторая продукция из курицы от "Золотого петушка".А так же замороженые блинчики Останкинские в прозрачной подложке с мясом и вар.сгущенкой.
Я проголосовала за позицию № 2. Конечно сосиски и пельмени- это уже стандарт. Еще я пристрастилась покупать картошку фри уже порезанную и замороженную. Оч. мне нравится))) Но часто покупаю уже готовые блюда в кулинарии "Метатра", что в Юбилейном. Это и салатики, и блинчики, и запеканочки, и сырнички....
я часто пользуюсь полуфабрикатами. Котлеты, овощные нарезки, пельмени, тесто - все в ходу. Покупаю в основном в магазине №1, Перекрестке. Ну и в гипермаркетах конечно. Готовые блюда (салаты, или мясо-моочные блюда, те, что нужно только разогреть) не покупаю - стремно - могут быть несвежими.
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Четверг, 24.09.2009, 15:23
мы тоже частенько покупаем! Особенно блинчики "останкинские", пельмешки, котлетки "МЛМ" или "Мясная гильдия", сосиски, а овощи не покупаю, предпочитаю сама заготавливать!
Выбрала вариант "редко", т.к. пока я сижу с ребенком дома, стараюсь приготовить что нибудь сама. Пельмени едим оооооочень редко, хотя я их люблю... Сосиски ест только муж, я не Готовые салаты не приветствую
Раньше только ими и питалась! С рождением моей кнопки перешла на более здоровую пищу)) но все же остались замороженые овощи и котлеты(охлажденные - покупаю в Ковчеге, ну не получаются у меня они такие вкусные как покупные!!! Что самое интересное - дочка их тоже охотнее ест )
Юзаем пельмени, котлеты мороженные, блинчики с мясом, сосиски. Ну некогда мне с мясом корячиться))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
пок не родила, покупали редко в основном в морозилку кинуть на "черный день" пельмешки да котлетки.. в основном старалась что нить вкусненькое приготовить сама тем более времени было достаточно особенно когда в декрет вышла.. а счас в основном полуфабрикатами питаемся - хорошо что рядом с домом открыли "домашнюю кухню" (в Нептуне) там очнь вкусненькие биточки и каклетки разномастные , только вот пельмешки там ну ооочень на любителя
Покупаю редко. И только если сосиски ( на случай ядерной войны) Еще иногда тесто. От остальных полуфабрикатов, если честно, мутит. Объелась, понимаете ли, в студенческие времена.