Тарбина-Ирина, и мой муж вегетарианствует. Причем когда мы начинали общаться от не ел только мясо и курицу, а сейчас перестал есть рыбу, морепродукты и яйца. Пока мы жили вдвоем, я мясо не покупала и не готовила (сама иногда в ресторанах заказывала, но в осн.рыбу). А сейчас живем у моей мамы (помогает мне с дитями), так что я лопаю все, а муж - кремень! Думаю, когда будем жить опять только своей семьей, тоже перестану "убойную" пищу есть ))))
1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни?
2. Что вы их все же научили есть?
3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством?
4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас?
5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете?
6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
1. все ел... вроде 2. не есть полуфабрикаты.. хотя я сейчас в отъезде. и он месяц питается пельменями на ужин 3. да, стал более привередлив в еде. 4. нет. 5. не знаю. я не готовлю то, что сама не ем Елена.
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:57 | Сообщение # 23
1. Никогда не ел и не при каких условиях не хотел есть кабачки , цветную капусту, брокколи, каши (манка и геркулес) мидии и печень 2. после очредного отпуска в Ливане , распробовал баклажаны 3. нет не изменилось 4. Да повлияли, я стала есть более здоровую пищу 5. ДА, терпеть не могу мидии и тыкву, печень . 6. даже не заморачиваемся, каждый ест что ему нравится
1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? 2. Что вы их все же научили есть? 3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? 4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? 5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? 6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
1.категорически не ест гречневую кашу,печенку не любит,но если приготовлю,то съесть может 2.гречку так и не ест,я люблю ее и часто готовлю,а ему тогда гарнир на выбор 3.у нас манера питания изменилась,скорее с рождением ребенка,а до этого мы ели в основном в кафешках 4.мы особо не придирчивы к еде 5.ест икру сушеной рыбы-фууууууууу Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А что НЕ ЕДЯТ ваши мужья? 1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? 2. Что вы их все же научили есть? 3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? 4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? 5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? 6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
1. Молочную кашу,особенно манную.. 2. Кашу молочную 3. Да не особо,ест все что я приготовлю... 4. Не-а,не повлияли 5. ооо,да - он всеядный,а я привиреда,поэтому многое из того что он есть я даже на запах не переношу 6. Элементарно,едим то что мне нравится и то что я приготовлю
Мой муж не ест овсяную кашу, холодцы и заливные, ну и так по мелочи
1. ээээ... ничего кроме пива, пельменей и шаурмы. Ну макароны по большим праздникам. Ну это когда жил у друга. У мамы всё что готовит мама. 2. Человеческую еду. в частности рыбный суп из консервы))) 3. Ну он стал кушать гораздо меньше пива и пельменей. макароны я и сама люблю, так что тут уж ничего не попишешь. всякое малосъедобное типа пиццы теперь естся исключительно в гостях в моё отсутствие. теперь муж кушает много сладенького, что наверное не менее вредно. 4. Я тоже стала кушать много пива, пельменей и шаурмы, ну и иногда то, что готовит его мама, правда это слишком извращенно для моего желудка, уж больно это не походит на то что я привыкла есть дома. 5. икру красную, икру чёрную, икру заморскую баклажанную (и кабачковую), солёную рыбу сырую, "шЫкарную дрянь" (суповой набор из морепродуктов в масле), ну и наверное сладкое и чипсово-пиццовое в таких количествах я тоже потреблять не могу. 6. Муж ест у друзей или на работе. правда на работе реже, ибо там он всё таки работает. Я ем дома. Дома готовит мама или я. Муж тоже иногда ест дома, но чаще сопротивляется и говорит что сыт, хотя кроме кофия с утра и пачки сигарет ничего за день мог и не есть)))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
а мне повезло, у меня муж работает в ресторане, по утрам дома пьет кофе - и весь день ест на работе:))))) в выходные можно пожарить ему кусок мяса и сварить пасту - и вообще не заморачиваться:)))))) поэтому готовлю то, что люблю сама:)
1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? 2. Что вы их все же научили есть? 3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? 4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? 5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? 6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
1. Вообще-то он у меня всеядный, но не ел оливкис маслинами и морскую капусту, еще морскую рыбу. 2. Научила есть морскую рыбу, правда, не всю, выборочно. 3. Конечно изменилась, раньше он ел все жирное и жареное, теперь ест постное и приготовленное на пару или просто тушеное. 4. Наверное, да, я стала больше есть, чем раньше 5. Нет. 6. Никак, этой проблемы нету. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
во, кстати про морскую капусту, у нас наоборот. Я её есть вообще не могу (лучше уж травы с газона, чесслово), а муж банками поглащает, что вызывает у меня неприятные ощущение в районе пищевода)) У них вообще вся семья (кроме бабушка, пожалуй) любители сожрать какой-нибудь малосъедобной на вид ерунды. А я сторонник домашних котлет и супов с вермишелью) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
4ерноснежжка, Значитца у тебя в организме переизбыток йода , а у мужа недостаток Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Leeca, ну не знаю... Я скорее так раствор йода просто выпью чем эту гадость жевать стану)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
у меня муж не любит и ест крайне редко всякие сосиски, пельмени.. омлет, пюре картофельное) я за время жизни с ним полюбила креветки и кофе) он обожает всякую зелень типа замороженной фасоли, брокколи, цветной капусты, я не люблю вообще, я мясоедка)) а проблемы решаем просто - он дома в основном только ужинает, а я не ужинаю,поэтому готовлю ему все, что он хочет)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
а мне повезло, у меня муж работает в ресторане, по утрам дома пьет кофе - и весь день ест на работе:))))) в выходные можно пожарить ему кусок мяса и сварить пасту - и вообще не заморачиваться:)))))) поэтому готовлю то, что люблю сама:)
мой тоже работает в ресторане,но у нас такой распорядок 2 через 2, 2дня готовлю,что хочу,2 дня по его выбору Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
У меня после просмотра вообще аппетита нет, хорошо смотреть вечером, когда хочется что нибудь стащить из холодильника тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
У меня мой муж не есть рыбу и все рыбное. Кроме креветок, мы их очень любми. А вот мын смотря на папу тоже стал от рыбного отказываться, для меня это очень неприятно, потому что во-первых, я сама очень рыбку люблю, а во-вторых она полезная и диетическая.