Ест все, а без мяса съест меня!!! Но не любит творог и все , что с ним связано! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мой не любит рыбу и мясо в сладком соусе.Да и вообще сладкие соусы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мой слава богу всеядный. Это ооочень облегчает мне жизнь. Есть что поесть - отлично, нету - доширак заварит (это правда редко, но бывает) или макарошки сварит ))) Когда стали вместе жить заявил что не есть гречку, типа мама не готовила и он ее не любит. На что я сказала "у меня будешь есть гречку или поедешь обратно к маме" шутка конечно, но теперь гречку уплетает за обе щеки
мне проще написать, что он ест... мясо и помидоры. мороженое щербет, дыня, виноград. шоколад горький, но только один определенный.картошка жареная.хлеб - только ситный из метатра. усе. [
А мой муж, как я теперь удостоверилась, не может прожить без колбасы. Тут з/п задержали и экономить-тянуть до неё пришлось. Два дня ходил, а потом подошёл и говорит: "Знаешь о чём я мечтаю?" пауза "Наесться колбабы (у нас так доча говорит ) от пуза". Уж как я без сыра жить никогда не могла и не могу, так он без колбасы Вот что...что...а всё-же о вкусах не спорят. А ещё всегда покупает пельмени, замороженные овощи, армянские лаваши и лепешки - вместо обычного батона хлеба. И чай любит крепкий-крепкий и горячий-горячий.
Еду, приготовленную не дома. Даже приходя из гостей, кушает дома - там видите ли не вкусно, терпит бедненький А так всеядный, лишь бы домашнее (наверное повезло)
А мой муж любит есть только мясо, остальное просто ест, не испытывая никаких эмоций и нет того, что бы он прям не любил. У меня последнее время тяга к готовке...стала необычные салатики делать, запеканочки, тортики, а ему абсолютно все равно!! С одной стороны, это хорошо, тк ест он в принципе все и что готовлю, и полуфабрикаты, и пельмени с сосисками...но с другой стороны, для кого ж я так стараюсь?!! Я полдня у плиты могу провести, получится что-нибудь вкусненькое, я сама такая гордая хожу, а мужу все равно...
Я заметила, что мой муж отказывается есть печенку еще не долюбливает картошку в любом виде, я её очень люблю.. ко многим салатикам муж равнодушен, съесть может только из-за уважения ко мне...
Quote (Viktoriyi)
5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете?
да, тушенку например... беее, я такое не ем..
Quote (Viktoriyi)
4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас?
да, я полюбила есть омлеты, лук репчатый в сыром виде и сало может, еще что-то сейчас не вспомню..
Quote (Viktoriyi)
3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством?
у меня да (стала больше и чаще кушать...), а у мужа нет..
Quote (Viktoriyi)
2. Что вы их все же научили есть?
ничего.. уже, мне кажется, не смогу научить
Quote (Дударева-Аришка)
его трудно переучить , он привык так как любит кушать....
А что НЕ ЕДЯТ ваши мужья? 1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни?
Проще охарактеризовать, что он ел: все самое жирное, сладкое и нездоровое, обильно запивая это газировкой.
2. Что вы их все же научили есть?
Более здоровую пищу. Благо он не слишком привередлив. Стараюсь приучать его к минимуму соли и сахара и практически не готовлю жареного, никогда не покупаю соки и газировку.
3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством?
Да, очень изменилась в лучшую сторону. Он теперь и сам старается следить за тем, что он ест.
4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас?
Нет ))
5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете?
Да, субпродукты и борщ Я это просто ненавижу. Из субпродуктов ем только печенку.
6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
Я просто не готовлю, то что не люблю, а он об этом и не вспоминает, т.к. я готовлю много любимых им вкусняшек. И в гостях или кафе, он ест то, что хочет и сколько хочет, это ведь не часто
Плюс я не готовлю то, что он не любит: сочетание мяса с фруктами (исключение - для гостей) и каши готовлю только себе и дочке.
Сообщение отредактировал Ferret - Понедельник, 06.02.2012, 14:43