Приходится есть то, что готовит жена...., альтернативы все-равно нет, а я ненавижу здоровую домашнюю пищу!!! Люблю колбасу, пельмени с майонезом, сосиськи с кетчупом, беляши с мясом. А жена говорит, что тесто с мясом есть нельзя, а то в дверь проходить перестану! Издевается!!!
Приходится есть то, что готовит жена...., альтернативы все-равно нет, а я ненавижу здоровую домашнюю пищу!!! Люблю колбасу, пельмени с майонезом, сосиськи с кетчупом, беляши с мясом.
Эх, лишний раз убеждаюсь, что мужчины - существа с другой планеты....мы стараемся как лучше, а для них есть здоровую, домашнюю пищу это каторга.... Мой муж тоже однажды заявил, что хочет есть сосиски, крабовые палочки и "Доширак" - на что аутоматически получил пару дней "Вкусной и здоровой пищи", больше не хочет такого... Меня поражает, нет точнее бесит, когда я старалась, варила супчик свеженький, а он бац...и с пачкой "Доширака", типа захотелось. Эх, да лучше бы ентот час себе, любимой посвятила. Правда, после цикла передач "Среда обитания" муж стал с благодарностью относится к тому, что я готовлю, а не как в рекламе, "Папа, мы тебя любим и ценим и поэтому ешь Доширак" ДимДимыч, Может и вам посмотреть такие передачи? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мой такооой привереда. Из рыбы-только семгу. Курицу ест с неохотой. Самое мое любимое -баклажаны, селедка тоже не ест. И говорит, что селедку НИКОГДА даже не пробовал. Мне нравится реклама майонеза. В кадре мужичек кусает яйцо, залитое майонезом со словами: "В жизни ничего вкуснее не ел!". Во какие мужчины бывают неприхотливые... Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
а мой, чем дольше живем, тем всеяднее становится)). Очень удобно
А мой наоборот, когда поженились, ел всё без исключения, и сырники и пирог яблочный и кашу любую, а теперь такой перебора стал, с каждым годом всё сильнее и сильнее, наверное я избаловала его... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!