Мы много путешествуем, бываем на разных континентах, в разных странах. Разные культуры удивляют нас своим разнообразием в кулинарии. Так вот к чему я так распинаюсь? Да просто стало интересно, каких гадких гадов вы пробовали? И чем необычным вас угощали в других районах нашей планеты. Я ничего не обычного ни ела, но напишу. Акулу черноморскую(катран), медвежатина, оленина, кабанина, разная дичь(у меня свекр охотник) , мидии, рапаны, наверное и собаку ели(кто знает какое животное нашло пристанище в пирожках и беляшах) В общем жду ваших необычностей
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Тоже ела всякую дичь (не знаю, можно ли это экзотикой назвать...но скорее да)): медвежатину, кабанятину, оленину. Лягушек, суп черепаший и из акул, змей, саранчу
Давай вспоминая, я еще перепелок ела диких, но в них столько дроби
Quote (sterosta)
из необычного,я пробовала лягушачьи лапки!
Ням, хочу попробывать
Quote (Полина)
(не знаю, можно ли это экзотикой назвать...но скорее да)
Можно, их в Москве не так и много, а в Ашане стали конину продавать ЛОШАДКААААААА
Quote (Полина)
змей, саранчу
Вот это уже круто и как, вкусно? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Да, я тож птичек жевала, которых охотники приносили - действительно, об дробины все зубы переломаешь! ))
я их кстати видела в №1, именно мелких на воробышков похожих, но я не очень ими впечатлена была INCREDIBLE ME
Мне тоже всегда интересно было попробовать экзотические блюда,но пока я только по воле случая ограничилась дичью,конину пробовала и суп из собачки в детстве ела,легкие лечила!
Да,туберкулез ими лечат и очень успешно,говорят,но.конечно как вспомогательное ср-во,а не основное!А моя сестра в детсве часто бронхитами болела,а я двусторонее воспаление легких перенесла,оч. тяжелое,вот маме и посоветовали нас накормить,мы в то время в Средней Азии жили,там корейцев много было,а это их нац. блюдо!
У нас в соседнем подъезде туберкулезник жил(на зоне поймал), так он щенков брал, растил до опред. возраста, и кушал. ему очень помогало INCREDIBLE ME
А моя сестра в детсве часто бронхитами болела,а я двусторонее воспаление легких перенесла,оч. тяжелое,вот маме и посоветовали нас накормить,мы в то время в Средней Азии жили,там корейцев много было,а это их нац. блюдо! 5
sterosta, а ты не знала что собачатиной туберкулез лечат
я вот к своему стыду тоже не знала(
а что касается экзотики))) то вот экзотика лично для меня: я тоже лопала катрану) ну эт не экзоотика сроду в ковчеге продается)) оленей, медведей и конину пробовала конину особенно колбаску коскую люблю) из птичек кушала только страусятину. ела выдр, гадость редкостная. Т.к. дядька у меня ну практически китайский подданный, то пробовала фигню всякую со змеями ну и французская кухня лапки и улитки))) улитки это особое блюдо, любимое. Впервые попробывала думала плохо будет, так с тех пор за уши не оттащить если попадутся...
а так я не очень люблю в еде эксперементировать, мое самое любимое "экзотичское" блюдо это курочка)))) и осминожек обажаюююю
Ага, я тож улиточек люблю ) Ну и все морское: устрицы, осьминоги, лобстеры и т.д. Ой, а еще из шотландской кухни всякие сладкие соусы с мясными блюдами: например, телячий пирог с малиновым соусом - ммм...пальчики оближешь!
Ой, а еще из шотландской кухни всякие сладкие соусы с мясными блюдами: например, телячий пирог с малиновым соусом - ммм...пальчики оближешь!
ух ты, а рецептики? INCREDIBLE ME
Можно, наверное, в инете поискать, я в ресторане ела на бермудских островах ))))
Я нашла только шикарный гуляш с пивом и портвейном))))))))) INCREDIBLE ME
Я ела суп из акульих плавников (не знаю какая была акула), лягушачьи лапки тоже. Змея мне почему-то не показалась похожей на лапки. Ещё ела крокодила - вкусненько. Ну, улиток и устриц, конечно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов