Спасибо! У меня питомничек так и называется - "Моя прелесть" А вообще пород очень много и такие все красивые, но заниматься всеми породами просто не хватит места)))
ПуГоФФка, На продажу пока только мальчик-меринчик, стоит он 1000р. Ему 3 месяца сейчас, мальчик очень крупненький. А занимаюсь я только четырьмя породами, длинношерстными - шелти, коронет, тексель и мерино. Может со временем буду расширяться, пока не знаю)
Сообщение отредактировал Aurora - Воскресенье, 13.11.2011, 12:35
Aurora, а от мальчиков запаха нет??? живут мальчики без девочек, или мальчику пара нужна??? В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Aurora, а от мальчиков запаха нет??? живут мальчики без девочек, или мальчику пара нужна???
Различие запахов девочек и мальчиков не заметила) Мальчики и девочки обязательно живут отдельно! Вместе их содержать нельзя. Так что пара не нужна, они без противоположного спокойно обходтся.
Какую красоту вы выращиваете, а сейчас детки есть у Вас на продажу? если есть то покажите пожалуйста? понравились очень, думаю мужу показать вашу прелесть и подумать над покупкой
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Моя мечта исполнилась второй раз - Nikohoyami Ashikava Shegumi Neko - моя вторая орикошечка, еще котенок.
очень красивая кошечка, грациозная. как они уживаются у вас? у них разный орнамент, красивые, слов нет!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мы вторую специально для первой завели. скучала одна. вообще они очень социальные и контактные животные, требуют человеческого общения. у ориенталов более 50 видов окрасов.
у меня есть чудесная персидская кошка, которую я обожаю
она с очень со своенравным характером.. если что ей не нравится может и убедится и даже укусить, но в основном очень ласковая девочка, любит спать на руках (особенно когда ее муж берет на руки как ребенка), мурчать, приходить в 2-3 часа ночи и просить ласки. очень ревнивая к другим животным, может для три не общаться со мной и обходить боком, шипеть если ей уделили мало внимания, а другому животному больше. по поводу шерсти, это конечно дааааа.. очень много шерсти на ней, ей летом оочень жарко, и очень много шерсти сыпется в период линьки.. но в основном если правильно кормить и хоть более-менее минимально ухаживать за шерстью то в течении года шерсти на диванах, коврах нет. то что говорят что персы неподвижны, флегматичны... вранье чистой воды! у нас кошка очень любит бегать, прыгать, сидеть на телевизоре, что-нибудь носить в зубах, например игрушечную мышь
еще у меня есть собака породы шелти
это собака не высокого роста, до 35-37 см в холке, ласкушка сильная и умняшка (все таки самая маленькая овчарка), она очень осторожна к незнакомцам, угощение и ласку от них не принимает, старается держаться на отдалении и бдить не знаю каким образом она ужилась с нашей кошкой, но она это сделала, очень дружелюбна к домашним. по шерсти, собака не пахнет псиной (!!!) это очень хорошо, я не переношу запаха псины (хоть и занимаю фотосъемкой зверей), она пахнет чем-то домашних, шерстью, свитером, теплым мехом особенно когда прогреется на солнышке. в расческе нуждается не очень часто, можно чесать раз в 2-3 месяца, но мне и ей доставляет удовольствие ее расчесывать, по этому чешу ее раз в 5-7 дней.
забыла написать самое интересное, обоих живностей зовут Мася не выбирали специально.. когда привезли кошку 3 года назад, мы назвали ее Макс, очень удобно кричать "Макс, быстро со стола" или "Макс, быстро слезла со шторы" очень удобно ее называть Максиком, Манечкой, когда мы ее купили она была очень маленькой, 4х месячной девочкой, которая боялась выйти из комнаты в большую квартиру неделю... а потом освоилась, Максе (по док. Жасмин) будет 3 года скоро. шелтюнь заводчица назвала Масей сама, она самая маленькая, самая нежная девочка на свете, и назвать ее по другому язык не поворачивается.. но обе живности откликаются на волосатое чудище, особенно когда навредничают вместе
Сообщение отредактировал Uzveruga - Четверг, 12.04.2012, 14:41
У меня французский бульдог-Торри. Купили ее на 8 марта в Птичьем рынке. Девочка, сейчас ей 4 года Отличается очень добродушным характером, практически не лает, храпит. Очень любит лизаться. Преданна хозяевам От детей терпит всё, что возможно. Ужасная попрошайка, и очень не любит закрытых дверей, начинает скулить, чтобы ее пустили в комнату. Спит только на нашей кровати, свой диван не признает. Если пытаемся выгонять с кровати, будет ныть и скулить до тех пор, пока ей не разрешат забраться на кровать. Обожает больших собак и пытается со всеми поиграть С поводка, к сожалению, практически не спускаем, т.к. боимся, что убежит играть с другими собаками, а по всему Комитетскому бегать за ней нет никакого желания. Замечательно переносит дальние поездки, практически все время спит в дороге, да и дома, когда никого нет тоже. Боится ветеринаров. А так самое преданное и ласковое животное из всех, кто у меня был