Kenga, в будни работают до 18.00, до 16.00 в выходные. Там еще мирт не дорогой, очень хорошее растение прикашле, что-то выделяет. Можно из него маленький бонсайчик вырстить. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
да-да, тоже видела. Они уже как деревце сформированы. Я однажды пыталась формировать, но он никак не хотел одним стволом расти. Всё ветки пускал кустиком. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я однажды пыталась формировать, но он никак не хотел одним стволом расти. Всё ветки пускал кустиком
ага , он все какой-то не причесанный растет надо, наверное, все время подстригать веточки. Там еще я видела маленькие кустики, хочется прикупить, да перед отпуском не стоит, наверное. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Наталия30, расскажешь потом поподробней))) Кстати= от твоего гибискуса росточек прижился- пересадила в земельку и отдала уже новой владелице)) тоже Наташе))) Так что внучок цветет и пахнет)) Второй уже в парничке))) жду корней)))
это же домашнее? мне уже ставить некуда... нет подоконников... да и на лето не покупаю ничего, т.к. уезжаем и цветы очень редко приезжаем поливать... у меня последнее "приобретение" - герань. Никогда не думала, что захочу иметь герань, но, видимо, с возрастом тянет на непонятные вещи у меня герань стала ассоциироваться с моей бабушкой, вот и решила себе заиметь... даже не знаю какого цвета она, но листья у нее разноцветные, это нормально? мне кажется, что в моем детстве листья у герани были просто зелененькие....
Добавлено (28.05.2012, 13:43) --------------------------------------------- Наталия30, спасибо за наводку , купила я там анюток, за 12 рублей, очень даже приличные... главное, получилось дешево и много и как там всего много.... била себя по рукам, что бы ничего лишнего не приобрести!
купила я там анюток, за 12 рублей, очень даже приличные... главное, получилось дешево и много
здорово! жаль только, что они однолетние.
Quote (Kenga)
и как там всего много.... била себя по рукам, что бы ничего лишнего не приобрести!
до смешного, я перед тем как туда зайти, взяла с себя слово, что ничего покупать не буду, только посмотрю Ставить уже некуда, а еще подруга отдала много цветов, грозилась на помойку отнести, я конечно, не смогла такое допустить... Будет у меня теперь не садик на площадке, а непроходимая чаща. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Машуля, спасибки. отрвала листочек и посадила, интересно, какими оттенком будет цвести Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Karamysheva, кактус просто молодец фиалочки тоже красавицы.
а моего эпифиллума кошка замучила, затоптала и цветок надкусила ю Ему вообще не везет последние годы сначала один кот два года подряд его "исследовал". следующие пару лет дочка интерес проявила, боялась, что в рот засунет и сама цветочки обрезала, потом чуток он поцвел, а теперь дочкина кошка решила джунгли из кактусов устроить Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Наталия30, Наташ, а ты вот прям случчаайно, не обратила внимания - в этом хозяйстве кофейного дерева не продают?)))) Чего-то загорелось мне, а найти нигде не могу((((( у меня фиалка ждет переселения в новый горшок, еще алоэ надо обязательно пересадить и пальмочку (названия не знаю умного)... это я себе спецом пишу - что это сделать НАДО!!!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
у меня когда-то было кофейное деревце, по-моему, капризное оно Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.