И я также радуюсь)) Красота ведь какая! А я еще покупать сначала не хотела, т.к. у многих подруг они не прижились, загибались быстро. Уж не знаю почему, что-то не нравилось. А у меня вот хорошо, весной и летом столько цветов на них, слежу, чтобы не сломались не дай Бог под тяжестью))
девоооочки, ну что вы с ними делаете? что ж они у меня не хотят жить????? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
У меня несколько прищепочек))) в нескольких местах держат))
У меня тоже прищепочки, но все равно слежу, цветов очень много
Цитатаoksana_ ()
девоооочки, ну что вы с ними делаете? что ж они у меня не хотят жить?????
Оксаночка, эти цветы непредсказуемые... Одна моя подруга каждый раз, когда дарят или покупает, трясется над ними, а они все равно чахнут. Другая поливает раз в 2 недели, а они прекрасно себя чувствуют, вон сейчас, говорит, стрелки новые пошли. Еще у одной знакомой вообще попугаи постоянно цветы грызут, а им хоть бы хны, цветут себе и цветут.. Уже несколько лет. Я свои подкармливаю и бани им делаю) Пару раз в неделю сейчас у нас банный день Воздух то сухой)
Правда тут один спасала, корни пошли все белой гадостью, наверно грибок .... Вытащила, промыла все корни, пересадила в новый грунт...ттт)))) Пока все ок))) Вообще цветы удивительные для меня )) Я в Индонезии побывала в парке Орхидей- сказочно!
Приветик,девочки!!!!!У меня что-то тоже не особо хотят расти Орхидеи!!!Одна стоит года 4 листья зеленые,хорошие,а стебля все нет(((( одна развалилась на днях,но грешу на магазин,муж принес,она на через пару дней сыпаться начала((( [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Эвита, это да! у меня у начальницы стоит на окне, она ее поливает, когда вспомнит, так та цветет чуть ли не через месяц, после того, как отцвела! а тут все для нее, а она не хочет. Кстати, многие сразу начинают осыпаться, после покупки((( Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.