объявление из VK https://vk.com/public6....38_1225 Найдена кошка на Ул. Калининградская , возле хлебозавода ,по ней видно , что домашняя. Кошка очень ждет своего хозяина!!!
Девочки, вчера вечером у Альфабанка на Космонавтов 33, бегал котик, видно, что домашний, окрас похож на сиамского, но какая-то помесь- неравномерная окраска, очень ласковый, обтер все ноги всем, пока в очереди в банкомат стояли, мявкал и просился на ручки, ухоженный, чистый, сто пудов, либо с балкона выпал либо сбежал случайно. Я попыталась его сфоткать, но очень подвижный- фотки так себе, смотрите в приложениях. Думала, после банкомата подберу, а вышла - не нашла, может нашелся? а может побежал за кем-то?
Девочки,в доме 6/8 по ул Декабристов в 5 подъезде на 12 этаже!!! щенок дворняжки появился сегодня днем...Соседей опросила-не их....(осталась одна квартира,их пока нет,но никогда не видела у них собачки,зайду,конечно,вечером).Мальчик,упитанный,чистенький.
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Четверг, 30.10.2014, 16:00
сегодня утром в районе дома 30 на проспекте Космонавтов бегал кобель овчаристого типа в кожанном ошейнике без адресника. Достаточно крупный, ласковый, лифтов и машины не знает,начинает скулить и идти дальше боится. Может кто его ищет???
Девочки, в соседнем со мной доме (Космонавтов 27 А) потерялся крупный чау-чау. Я живу в соседнем доме и мы все собачники друг друга знаем... Собака была без поводка и испугалась выстрела петарды - убежала... Хозяева расклеили объявления, ищут, но пока безрезультатьно. Может быть кто-то видел. Собака очень хорошая, добрая....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
tatanka, пёс, очевидно, уличный, и никто, увы, его не ищет. Просто тётеньки, которые подкармливают бродячих собак, часто одевают на них ошейники, чтобы не забрала служба отлова. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Садисты - живодеры в нашем городе https://www.change.org/p/the-prosecutor-of-the-moscow-region-alexey-zakharov-barbaric-dog-killer-natalya-smirnova-must-be-isolated-from-normal-human-society?recruite r=1248344&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-no_src-no_msg
Добавлено (27.12.2014, 15:47) --------------------------------------------- Лариса, оказалось этот кобель живет при ЖЭКе. Вот такой самостоятельный.
НАЙДЕН ШАРПЕЙ ЧЕРНЫЙ пр.Космонавтов около дома 44. сидит во дворе уже пару дней. 89055268664 Света Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, 31.12 в районе гипермаркета Глобус на стоянке пропала собачка( йорк) 3 года, с клеймом, большая просьба может кто видел или может кто взял себе большая просьба верните, очень переживаем, он нам оочень дорог)) любая информация важна ... Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, дайте больше информации, напишите мне в личку ваш телефон. Я размещу объявление на сайте РКК Энергии, я когда свою собаку потеряла, мне тут именно помогли, все 12го придут на работу, м.б., кто поможет. Объявления повесьте и вознаграждение обещайте (попросите у администрации глобуса повесить на входе).
Из fasebook: Друзья, ХЕЛП! В жизни не думала, что такое со мной приключился,но... НАЙДЕН ЛАБРАДОР. Город Королев, поселок Первомайский. Вышли погулять-сидит, пошел за нами, прошел огромный круг, видно, что боится отстать. Знает все команды, очень ухоженный и дружелюбный. Голодный и замерзший. Накормили. Поспрашивали по окрестностям-никто не знает.
Пожалуйста, помогите репостом! Ищем хозяев, передержку или новую семью. У самих кобель овчарки и два кота-оставить никак не можем.
Не знаю, там не сказано( нашли сегодня и ищут прежних хозяев...) узнайте пожалуйста, не потерялся у них питомец?)
Добавлено (15.01.2015, 23:16) --------------------------------------------- Это девочка...
Добавлено (28.01.2015, 00:20) --------------------------------------------- РЕПОСТ!!! Я потерялся - Москва и МО! Группа для объявлений г.Королев, МО 25.01.15 около 17,00 по кличке Хайра, мкр-н Первомайский,ориентировочно Шапкин мост в сторону Новых горок.Собака Бело рыжая, глаза голубые около 3 лет, без ошейника с клеймом на внутренней части бедра 89671223115, 89652897279 https://vk.com/id4315531 #потерялась_собака #пропала_собака #Москва #Московская_Область