Karamysheva, Как у Вас дела? Подлечили Шушу? Бывают проблемы у них с зубами... Много читала про это. А у нас скоро опять пополнение в шушесемействе)))) Надеюсь больше двух не будет)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Да, пролечили 10 дней: сами кололи антибиотики по 3 раза в день + мазали рот раствором Люголя. Как оказалось - это были не зубки - для них рановато, а отравление, правда чем - ума не приложу. Да моло ли чем - грызёт то всё подряд (не лучше маленького ребёнка). Зверёк за это время сильно исхудал, но с помощью заботы и курса витамин пощла на поправку. Теперь стараемся беречь её от такого и купили шар - для прогулок по дому. Поделитесь как выгуливаете своих Шиншилят? Им для здорового образа жизни необходимо много двигаться.
Теперь стараемся беречь её от такого и купили шар - для прогулок по дому. Поделитесь как выгуливаете своих Шиншилят? Им для здорового образа жизни необходимо много двигаться.
Такая классная, на моего Вареника( Варю) похожа))) Она у меня Белый Вильсона, а мальчик Семен Стандартик. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Пятница, 13.02.2015, 08:33
Такая классная, на моего Вареника( Варю) похожа))) Она у меня Белый Вильсона,
Она у нас тоже Белый Вильсон Вот подумываю ей друга надо, а то клетка-витрина большая 170*90*45 Правда это мы её еще не доделали, домик поставили, вот думаю куда колесо поставить У нас еще и две Дегуси есть
Вот подумываю ей друга надо, а то клетка-витрина большая 170*90*45
Прикольные хоромы)))) Правда когда друг появится, обязательно надо ещё одну клетку, или эту перегораживать...они могут не сразу сесть, и перед родами её надо будет держать отдельно. зато мелкие такие прикольные головастики. Выше в теме где то фотки своих выкладывала. У нас уже 2 помета было, вот на днях ждем пополнение))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Спасибочки, это мы с мужем сами своими рукам делали из стелажа-икея Я вот хочу из аллюминевого профиля попробовать смастерить новую, а муж говорит и так нормально
Цитатаstesha ()
Правда когда друг появится, обязательно надо ещё одну клетку, или эту перегораживать...они могут не сразу сесть, и перед родами её надо будет держать отдельно.
Это то я уже знаю., начиталась Я хочу переделать витрину, увеличить её в глубину и сделать что бы можно было её если что на две разделить.
Цитатаstesha ()
Выше в теме где то фотки своих выкладывала. У нас уже 2 помета было
Я тоже очень хочу такую, в планах есть задумка самим сделать её. Я уже даже из ивы сплела домик и тунель
Добавлено (14.02.2015, 15:15) --------------------------------------------- Мне вот такя понравилась задумка, только я бы её вдвое больше смастерила бы ну и добавила бы всякие прибамбасики
Я купила беговое колесо,у нас просторная высокая клетка, а вот от прогулок по дому отучила. Опасно это. И прогулочный шар я бы не рекомендовала.
У нас тоже просторная клетка, но тем не менее считаю, что вне клетки тоже надо бывать. Не совсем согласна с комментариями заводчиков шиншилл "с большим опытом" про колесо, так как клетка - это своего рода тюрьма и тоже замкнутое пространство. Колесо не совсем то что нужно для выгуливания - в этом тоже согласна, но то что у них клаустрофобия и испуг случится может от прогулок в шаре из-за замкнутого пространства в этом шаре - не совсем согласна. Когда выпускала по комнате бегать, то она первым делом залезала в самое узкое место (под кровать, батарею, за тумбочку, за шкаф) и там сидела. Замкнутее и теснее, чем в шаре, а особенно за шкафом, хоть её никто не пугал и громких звуков не издавал. А вот то что шаром не надо увлекаться - я согласна. А про детей написано в комментариях, так могу сказать, что мои с удовольствием в такой шар (когда на аттракционы ходили) залезали и кувыркались там...Вот беговое колесо всё же лучше, чем шар
Доброе утро! Пока в поиске, они ещё сиську кушают. Только начинают корм взрослый пробовать. В начале апреля ( или по достижении ими 200 грамм)Я активно начну искать хорошие ручки. Малышей двое: Мальчик - Белый Вильсона Девочка - Стандарт( серая) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Это ещё фоткала на тлф, да и вертлявые они. А так вообще забавнее))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
А мы вот решили жениха нашей мадам найти 8 Хотим Черный Бархат или Экстра дарка взять 83
Да. эти прикольные...сочетание ИНЬ ЯНЬ получится))))
Добавлено (27.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- Мелкие готовы к переезду. Ищем добрые, заботливые ручки. Объявление вывешу чуть позже. Шиншиллы - Белый Вильсона ( мальчик) 14.02.2015 вес 198 гр - Стандарт ( девочка) 14.02.2015 вес 201 гр. Сейчас самое время приручать к рукам. Активные, к лотку приучены. Фотки вечером выложу.
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......