Муми-мама, Спасибо! Это она нас информируют о том, что пора уже гулять, нам клетку надо открывать)) Какой забавный хомячок!!! На последней фотке - кто сказал что только у котов в Шреке глаза огромные и жалостливые)))
Какие они себе попы уже отъели!!!!Молодцы!!! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
У нас трагедия! Два часа назад обнаружила, что наш сирийский хомячок лежит в домике и не шевелится. насторожила полная миска еду. Обычно, она сразу все забирает. Прожила Боня у нас всего 1,5 года. Так мне жалко ее! Не знаю в чем причина - еда, овощи, вода. большая клетка с трубами. Они, конечно, мало живут, но я думала, что года 3 будет. не знаю, что завтра ребенку сказать...
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, Мы поступили так же.У нас несколько дней назад умерла птичка амадин,заметили вечером.Дочка не видела.Утром пошла в садик ,а мы в магазин,подобрали такого же окраса и дочка ничего не заподозрила.
mamasveti,не нашла такого же окраса хомяка. 4 магазина обошла. Купили морскую свинку такого же окраса (черную с белым). Мелкой сказала, что Боня на небо ушла. Погрустили и занялись устройством нового жильца.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Смотрю, у многих шиншиллы. Может, у кого планируются или уже есть щенки?
Привет! Моя шушка Варька вроде как на сносях. Ждем пополнение к 14 мая. К июлю готовы будут к переезду. Если актуально будет, пиши))) А пока есть время изучить инфу, что за зверь такой. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Девочки. Я в ваши ряды)))) Никогда в жизни не было никаких у нас животных... Вот ... Досталось наследство.... Шиншиллы... Афанасий и Евгений.)) дети назвали. Они и ухаживают....) я не подхожу к ним. Не ручные совсем... Дикие... Не даются даже погладить... Не очень у них условия до нас были... Может у нас подобреют... Один жадина такой. На миску с едой садится и другого не пускает пока сам не поест.... Да.... Тяжелое детство...)))
Для форумчанок не большая))) Смотря какой окрас родиться. мама-принцессы, поздравляю!!!
Цитатамама-принцессы ()
Один жадина такой. На миску с едой садится и другого не пускает пока сам не поест....
Если их двое в клетке, то и миска с поилкой у каждого должна быть. Иначе один будет не добирать вес, а ещё подраться за кормушку могут. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Пятница, 21.03.2014, 16:18
stesha, спасибо... А я и не знала...) поилки две а кормушка одна для корма , вторая для сена.))) А еще они иногда тявкают.... Прочитала что это у них защитная реакция.... Я сначала испугалась, думала ну все , простыли, чихают.... Перевозки не перенесли.... Все мы разные....