| Домашние грызуны | 
|  | 
| 
| stesha | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:07 | Сообщение # 161 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 243 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата j-julie (  ) мечтаю о беленькой шиншиллеУ меня мальчишка беленький на выданье)))) 6 месяцев, могу с ним клетку предложить. в сообщении №148, на фото та, что слева, поменьше. Для одного в самый раз, если пару, то надо отдельную клетку для мамашки с малышами иметь, её отсаживать надо, перед родами и месяца три держать отдельно. А потом ещё и разнополых детей по отдельности держать. ( сыночков с папашкой, девчушек с мамашкой). Роды переносит нормально, у меня 3 помета было. Сама рожала, выкармливала.

Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......

Сообщение отредактировал stesha - Понедельник, 24.08.2015, 15:26 |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:54 | Сообщение # 162 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки всем привет. Любуюсь мордашками шиншилл  лапочки   дочка хочет хорька... может кто знает заводчиков в Королеве?

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 |  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:25 | Сообщение # 163 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подниму темку. Хотим купить грызунчика. Пока на хомяке остановились. |  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:08 | Сообщение # 164 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 342 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата bobolesya (  )  Подниму темку  Наши девчули ))

и витринка у нас такая (самосборная)

Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:24 | Сообщение # 165 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а это моя прелесть) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:25 | Сообщение # 166 |  
 | zainka, как вы фото прикрепили? ни как не прикрепляется((((( 

|  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:39 | Сообщение # 167 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 342 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Galinka-malinka, кнопка загрузи картинку, выбрать файлы, загрузить на сервер, скопировать ссылку, вставить в сообщение. 
 Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
 |  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:41 | Сообщение # 168 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата zainka (  )  Наши девчули ))такие прикольные. А кто это?
 |  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:00 | Сообщение # 169 |  
 | Цитата bobolesya (  )  А кто это? Это дегу.

|  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:02 | Сообщение # 170 |  
 | zainka, не получается 

|  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:10 | Сообщение # 171 |  
 |  
 странно, у меня получается... Радикал-фото открывается?

|  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:12 | Сообщение # 172 |  
 | zainka, а расскажите как они в уходе, привередливые? |  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:51 | Сообщение # 173 |  
 | bobolesya, Так же как и с любым грызуном. Единственный огромный плюс - они не имеют запаха. Поскольку вольер у нас двух этажный, то на первом этаже опилки, на втором ничего. С верхнего этажа раз в день (два дня) убираю болюсы влажной салфеткой, на нижнем опилки меняю раз в месяц - этого более чем достаточно. Поскольку они у меня уже не первый год, то большую часть корма заготавливаю сама летом, а основной корм покупаю в зоомагазине. Обязательно сено и сушеные овощи. Но это тоже все продается и не так уж дорого стоит. Если ребёнок маленький - не советую. Они хоть и приручаются (выходят на руки), но тискать себя не дадут. Могут цапнуть. Для этого больше подходят морские свинки. По одному их не рекомендуется держать - животные с иерархичной структурой поведения. Должен быть вожак и "подчинённый")) Тогда "полноценная" жизнь в неволе обеспечена. 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:30 | Сообщение # 174 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мы в этом году купили свинку морскую, в общем и целом, комфортное животное, если с котами и собаками сравнивать   

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:15 | Сообщение # 175 |  
 | Цитата Kenga (  )  комфортное животное
   Согласна))) и тапки целы и любовь обеспечена)))

|  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Вторник, 04.04.2017, 12:03 | Сообщение # 176 |  
 | Девочки, а у кого шиншилы, расскажите как они в уходе? С детьми? |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 12:58 | Сообщение # 177 |  
 |  

|  
|  |  |  | 
| 
| zainka | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:05 | Сообщение # 178 |  
 | Galinka-malinka, ой ты сюсечка какая! Чудо морское))) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:18 | Сообщение # 179 |  
 | Galinka-malinka, хорошенькая такая. А правда что они разные звуки издают, иногда похожие на крик? |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Вторник, 04.04.2017, 22:20 | Сообщение # 180 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | bobolesya, моя только похрюкивает, когда ей что-то не нравится 

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  |