Хотим завести хомяка) В детстве не разрешали,т.к. в доме были кошки.Сейчас есть возможность.Но в нашем городе одни джунгарики(.Хочу сирийского.Думаю,найдем.Посоветуйте,какую клетку лучше купить.И хорошая ли вещь-шар для прогулок по комнате?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Но в нашем городе одни джунгарики(.Хочу сирийского.
в Хвостике на Коминтерна есть малыши сирийские, такие лапушки бело-черные.
Quote (Кирель)
Посоветуйте,какую клетку лучше купить
ой, их сейчас такое кол-во!
Quote (Кирель)
И хорошая ли вещь-шар для прогулок по комнате?
вещь-то хорошая, только у нас через дырочки какашки вываливались, и я запретила доче выпускать. неприятно после хомячего забега по комнате ходить Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
но ведь ему надо гулять.После кролика и м.свинки тоже оставалось,просто подметала))))
кто сказал, что надо? у нас клетка большая, 3 этажа, хоть угуляйся Подмести, конечно, можно, но я брезгливая, мне всё кажется, что следы остануться, надо мыть со средством. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У нас шар небольшой и никакие отходы жизнедеятельности не вываливаются, шар потом моем и все, а наблюдать за перемещением хомяка очень забавно! Обходит всю квартиру. Даем погулять недолго, мин. 30, что бы не устал, потом когда в клетку сажаем, засыпает на 10 минуточек прям у входа. Затем снова бегает, но уже по клетке. Делаем это вечером, в период бодрствования. Все покупали в Четыре лапы на Королева и хомяка там же, сирийских очень много.
У меня неожиданно умер один джунгарик.Так жалко!Утром ребенок не досчитался одного(было двое).Сказала,что убежала.Не могу понять ,что случилось.Всегда свежая вода,фрукты,овощи,корм чистая подстилка.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сочувствую вам. Причин может быть несколько и самых неожиданных. Мог просто лазить по клетке и свалиться, или вылететь из бегового колеса. Тем более что их несколько в клетке. Я вот недавно прочитала на одном форуме что прогулочные шары очень опасны http://zooshef.ru/product....rizunov может пострадать как от перегрева, так и от удара об что-то. Не говоря уже о стрессе. Берегите своих пушыстых друзей.