В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Мамочкина-Алена, есть спатифиллум, отдам весь))) я бы сказала. очень неприхотлив, цветет регулярно..., если приедете в гости . отдам еще какие нибудь.... развела дендрарий, раздаю т.к нет времени.....названий не знаю, сфоткаю, есл интересно
Вот фото. Если кто знает название, скажите, пожалуйста
Эухарис Грандифлора Эухарис - довольно крупное луковичное растение, также называемое "амазонской лилией". Температура умеренная, зимой не ниже 16 градусов. Освещение яркое рассеянное или полутень, не переносит прямых солнечных лучей. Полив обильный с весны до осени, зимой умеренный. Периодически обмывают листья губкой или опрыскивают. В хороших условиях цветет два раза в год. Пересаживают раз в 3-4 года весной.
Рассаживаю недавно приобретенный (случайно) Замиокулькас. Могу поделится Рекомендуют его, правда весной пересаживать, но он сильно разросся в транспортировочном горшке. Решила сейчас пересадить... Своей фотографии нет пока, если надо - сделаю. Мои объявления
Сообщение отредактировал more_sveta - Пятница, 18.10.2013, 06:30
Девочки, здравствуйте, у меня отросток мухоловки корешки дал. У меня мухоловка-непентес, на мой взгляд, совершенно неприхотливое в уходе растение. Детка-непентес выглядит так: Если кому-то нужно, приходите, забирайте.
Добавлено (17.12.2013, 12:50) --------------------------------------------- Девочки, ну неужели никому забавная мухоловка не нужна? Она приятная, пользу для хозяйства приносить может - летом мух ловить станет, она даже цвести будет невзрачными цветочками.... Заберите, пожалуйста...
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Сообщение отредактировал Hippopo-шка - Четверг, 05.12.2013, 13:28
Hippopo-шка, а где забирать? просто последнии дни перед НГ оченьсуматошные, у меня дочка любит такие растения Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, отдаю или меняю на киндер цветы - драцены 2 шт, фото только одной, филодендрон, декабрист и еще не знаю как называется цветок с длиинными листьями с зазубринами по краям (живуч как кактус!!!!!)