В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
А нет ни у кого фуксии лишней к примеру, или мурайи, или жасминчику отросточков/веточек/семян? 8 могу поменяться на маленький кустик красного рипсалидопсиса,или на кротончик(но еще только укореняется стоит). От веточки какого-то плодоносящего цитрусового(для прививки) тоже не откажусь.
Девочки, не совсем цветы, но отдам или если есть поменяю на щучий хвост балконный ящик длиной 60см. Коричневый с поддоном. похож на такй, только углы не скругленные
Отдам в добрые руки рассаду декоративного помидора (1 росточек двух недель от роду). Настоящий помидор на окошке. Стебель будет крепкий, листья темные, плодоносит до поздней осени. Плоды не очень вкусные, но есть можно :) земля обычная нужна, горшок небольшой, свет и полив. Пасынки можно обрывать, а можно оставить -будет миленький кустик Семена очень всхожие, посадила три семечки, все взошли. Мне больше одного не нужно. Очень жаль выкидывать.
А если есть у кого отросточек герани, я бы с удовольствием приняла :)
Сообщение отредактировал AnnNetta - Среда, 30.04.2014, 10:53
А есть у кого-то щучий хвост или тещин язык? Просто есть такой угол в квартире,где освещение плохое,бабуля вечно там растюхи пытается ставить не подходящие...мне их жалко.Вот думаю щучий хвост там должен нормально расти(раз ей так хочется там цветы),а остальные переставить в нормальное место И от семян мурайи не отказалась бы,или где они продаются может кто знает?
Я бы один отросточек фиалки взяла бы, пожалуй это единственные цветы которые удаются бабуле,и те умудрилась на подоконнике поджарить в этом году .Говорила ей,убери с подоконника! Нет же! Совсем непослушная стала
Добавлено (06.05.2014, 16:10) --------------------------------------------- Подстригла денежное дерево.Теперь есть куча маленьких будущих деревцев от совсем маленьких до больших чурбачков которые начинают пускать листья и я думаю будут тоже красивыми деревьями в недалеком будущем. Можно посадить прям рощицу! Прям букетами могу раздать Очень хочу веточку,хоть и с пару листиками от какого-то плодоносящего цитрусового,может кто подарит?