Написала отзыв в соседней теме, рекомендую клинику Лидавет и врача Лидию. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Овсянникова-Наталья, а где на Мичурина вет. кабинет? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, Надя, там где отдельно стоящий магазин хозтовары и парикмахерская. Если я правильно поняла, там ведет прием врач из городской ветеринарной станции. Пару раз в неделю.
Подскажите пожалуйста опытного хирурга в Королеве или поблизости. Нужно молочные клыки Йорику удалить, к кому попало страшно вести. Хирург заводчицы далеко от нас, не знаю как быть
Вы с животным путешествуете? Если нужны будут справки для проезда, то лучше делать прививки в госветслужбе. Тогда вопросов не возникнет. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Подскажите хорошего хирурга в городе, которому не страшно доверить стерилизовать Йорка. А то наслушалась, что кто то потом от наркоза не просыпается или под себя писаться начинает. Может есть проверенный хирург со стажем
lyaлька, Добрый день, я стерилизовала трёх чишек на Пионерской в Биосфере, врач женщина, ИО к сожалению не помню, очень хорошо стерилизует, даже шва не видно, третью чишку стерилизовали в мае этого года, стоимость шесть тысяч рублей, и клыки молочные мы там тоже удаляли под наркозом общим, никаких нареканий, из наркоза легко выходили, можно позвонить туда и спросить ИО врача
margarita, я про биосферу столько ужасов начиталась, прям и страшно стало. Жаль что фамилию не помните, так то по телефону кого угодно могут порекомендовать. А в выписке или рецепте может если давали, тоже фамилия не указана???
Сообщение отредактировал lyaлька - Вторник, 01.08.2017, 16:26
lyaлька, Там только одна женщина , которая оперирует, не молодая, нам очень она понравилась. Могу ещё посоветовать Ивантеевку http://www.aliusvet.ru, нам там мопсю спасли, тоже стерилизовали, очень хорошая клиника, в нашем городе больше ничего приличного нет, только Москва)) ( к слову: собаки у нас все с отличными родословными, мы тоже не ахти куда ходим, правда сейчас только две осталось чишки ))) Посмотрите Ивантеевку