Viktoriya, будете всю сумму высылать? а по телефону не хотите пообщаться? Почему не хотите одна на день съездить в питер? всеж негрудной ребенок.. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Она за границей на выставке и в отпуске одновременно:-) она предложила выслать 10% для начала-меня это очень устраивает,даже если что не так-подарить не страшно 2000,потом вышлю оставшуюся сумму и договоримся об отправке,а что касается одной съездить,это даже не обсуждается в нашей семье:-)
Тут дело не в везении, а в воспитании. Отучать надо. А то не дай бог сожрет отраву на улице-и все, капец
и ругала и наказывала,бесполезно.Недавно на улице вечером схватил не потушенный бычок,обжегся,так на следующий день опять все хватает.Я надеюсь,что с возростом пройдет.
Мне сегодня прислали ещё фото,она оказалась черненькой с белым,я задумалась...вроде и люблю уже её,одежку с дочкой подобрали,сумочку,но искали-то мы другую немного,думали о более светлой собакеа на первом фото она тёмно коричневая с серым кажется,но не черненькая...хотя конечно очень милая мордашка,интелигенточка...девчонки,посоветуйте,я растерялась,муж на работе и дочка в саду осталась на весь день как на зло...
На новых фото она уже постарше,другая немного-дама уже:-) люблю её,но чуть-чуть сомневаюсь или может волнуюсь,не пойму, вроде ещё и не моя,можно ещё другую выбрать и даже из её сестренок,светлую как хотели,но на наших из Москвы и обл.даже смотреть не могу,к хозяйке уже душой прикипела,все у них безупречно и родословные нашла и всех их собак посмотрела,короче доверяю... Вот её сестренка,я её раньше не видела,может не присматривалась,она мне тоже нравится очень,светленькая...
Вик, тут не посоветуешь. У каждого свой вкус. Я когда своего кобеля увидела, совсем не сомневалась. Сразу поняла что он мой и только мой. Может ты ещё не нашла свою собаку?
Какая милая собашка! Я бы однозначно на неё запала.. Чёрненькая смотрится попроще. А что про характеры заводчица говорит? Разве это не важнее, чем окрас? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я тоже думаю надо ехать...выбираю дату,тут ещё пролистала страничку заводчика и нашла про черненькую,что не для разведения,я-то и не собиралась,но надпись напрягла,вдруг у неё рахит или ещё что-то со здоровьем,мне заводчица изначально только про короче нормы хвост писала и на всех есть родословная и на сестричку светлую,а на брюнеточку нет почему-то.
Добавлено (19.11.2014, 12:34) --------------------------------------------- Про характер спрашивала у хозяйки неск.раз,но ни слова не ответила,только что поесть,когда прививка,что купить и т,п.у них много щенков продаются от разных пар одновременно,видимо некогда рассматривать каждого
Viktoriya, Вика, даже если собака не для разведения, родословная на нее должна быть, просто там в графе указывается, что она не для разведения, у меня в прошлогоднем помете тоже был такой такой мальчик, но при этом клеймо и документы я ему делала.Может действительно тебе стоит съездить посмотреть, а там, кто знает, может тебе вообще совершенно другой щенок приглянется?))))
Сообщение отредактировал Stesi - Среда, 19.11.2014, 14:27
Stesi,Свет,а у мальчика что может быть не так,чтобы нельзя бы в разведение?у девочки узкий таз я понимаю или последняя самая маленькая в потомстве рожать тяжело,а у мальчика физический дефект какой-то может быть,чтоб щенят делать?
Viktoriya, Вика , у малыша оказались голубые глаза( голубой ген), обалденно красивые, мой любимчик ,но у нас в России у французов это брак, ушел правда дороже всех, уехал зарубеж, там это нормальное явление
Добавлено (19.11.2014, 17:29) --------------------------------------------- как у остальных собак не знаю, у меня щенков оценивали в клубе
Сообщение отредактировал Stesi - Среда, 19.11.2014, 17:30
Я в выхи поеду у нас посмотрю,надо попробовать у нас найти,боюсь в Питер приеду, а окажется не мое...хотя черненькая в глазах у меня стоит,простенькая такая,чуть стеснительная,в чем-то несчастная,что не берут,но изначально я искала чтобы ах какая была...ну не найду у нас,в первых числах поедем,у мужа все равно ближайшие выходные 5-6 дек только,раз уж так,буду тут искать пока судьбу свою.
Viktoriya, у собак бывают и врождённые недостатки. У нашего приёмного залом хвоста, это считается генным пороком, поэтому его кастрировали. Внешне это не видно никак. 2 сыночка и дочка
это вина хозяев. Если на не племенного щенка ставят высокую цену, понятно, что она останется в последних. Обычно заводчики продают " не племешек" за адекватную цену, оправдывая, фактически, " себестоимость" взращивания. И, как бы это грубо не звучало, стараются их продать первыми, чтобы поменьше вкладывать в них. Посмотрите на Пушкинском форуме объявление, может Вам приглянется
у них много щенков продаются от разных пар одновременно,видимо некогда рассматривать каждого
ИМХО, это нехорошо. Я бы поостереглась брать у таких "разведенцев". Куда лучше, когда пристраивают помёт от единственной любимой собачки. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_