Эти местные коты, прямо бич ветеринарок, я помню меня в Докторе Ай всегда это раздражало, а мне говорили, что он же их проверенный и при этом кот гулял на улице... 8-916-716-42-44
mamasveti, да, спасибо)) уже все хорошо, носится как лось и прыгает на шкафы)) на боку как маленькая царапинка только, ну и естессно плешка, но зарастет куда денется
Танька, здорово!!! У вас тоже целая команда ой, не одна я болею классные. А мне нравится как котята едят когда их много... фотки жаль умерли в старом компе, я прямо смотрю и радуюсь, мужу говорю, ой сколько у нас кошечек 8-916-716-42-44
Да уж, не соскучишься, хотя не смотря на то что их много, внимания все равно требуют, кого потискать кого погладить, кого почесать. пристанут фиг отвяжешься
Девочки, занятная история. У нас есть друзья, которые всю жизнь просто на дух не переносили никакую живность. Ну типа шерсть, запах и т.д. Однажды мы к ним на дачу приехали со своим котом, прежним ещё, так получилось, не с кем было оставить. Так они были в ужасе: "И что, вы ему на диван разрешаете залезать? А спать он обязательно в доме должен, на улице никак нельзя, может его к забору привязать?" И вот, эти люди год назад взяли котёночка, лысенького, чтобы шерсти не было. Исключительно из-за того, чтобы вытащить главу семейства из омута глубокой депрессии, связанной с потерей работы. И теперь не надышатся на своего голого кота, по телефону только о нём, и какой красавей, и умница, всё понимает, ласковый. И не беда, что озорник записал им всю квартиру, подумаешь проблема. Я, честно говоря, в шоке. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А не любили они их(котов), потому как у них их не было...
О том и речь! Но они считают, что все остальные - коты как коты, а у них необыкновенный, уникальный, единственный в своём роде. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Отдала сегодня с утра, глазки эти не забыть, такие жалостливые с вопросом "за что?" или мне мерещится уже.
Не мерещится, я свою неделю назад оперировала, так всю дорогу к ветеринару, она меня уговаривала ее не возить туда. Вот во вторник швы снимать едем, первая ночь для меня была бессонной, кошка пьяная, рычит, прячется, ходить не может, падает, а ее тянет на приключения... сейчас еще в попоне, но уже спокойная как и раньше)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
первая ночь для меня была бессонной, кошка пьяная, рычит, прячется,
Ого, сочувствую вам, Мы делали с косметическим швом, без снятия, отдали в клинику 11 утра, забрали в 16-00 уже отошедшую, немного пьяненькую. Все пузо в аллюминий-спрее (это специально, чтобы шов быстрее заживал). Сказали можно без попонки, такие швы не расходятся и не зализываются обычно, и обрабатывать ничем не нужно, и действительно, кош в этот же день вылизала весь этот спрей, поблевала им правда, поела вечером немного, спала как убитая всю ночь, на следующий день шовчик беленький не разлизанный, все ок, кошь даже забыла о нем и скачет как лошадь уже третий день, ест, пьет, в туалет ходит, мурлычет пуще прежнего:) Шовчик маленький сантиметра два всего, почти незаметный. Короче, я довольна и готова рекомендовать для таких операций ветклинику на Исаева.
Но по-моему она понимает, что я испытываю по отношению к ней чувство вины и в прямом смысле слова залезла мне на шею. Теперь у нее любимое место- как воротник мне на плечи ложится, пока я за компом сижу:))
Shedrina, держитесь, желаю побыстрей забыть об этой неприятной операции и Вам и кошке Вашей
Сообщение отредактировал Danayana - Среда, 01.04.2015, 15:16
Danayana, У нас увы не выходил косметический шов. У кошки были новообразования на сосках, один большой, а второй как горошинка черного перца. Поэтому у нас два шва. Алюминиевым спреем нам тоже обрабатывали, Сади его слизала, и все чихала))) Сейчас уже все спокойно, правда наглости в нас добавилось Теперь остается только наблюдать, что бы новых опухолей не было.
ЦитатаDanayana ()
Shedrina, держитесь, желаю побыстрей забыть об этой неприятной операции и Вам и кошке Вашей
Спасибо, Вам тоже обойтись без последствей INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, подскажите, пожалуйста, записала кота на кастрацию, сказали, что удаляют все полностью. Я слышала, что уже так не делают, а перерезают какой-то канатик. Вот и думаю, как лучше?