всю территорию школы огородили и собачники там не гуляют..тока стоят у забора и ругаются)))))))))))))))))))))
Не все ругаются! У меня у самой собака, гуляли на терр. школы (правда за своим тузинбахом убираем). Когда поставили забор, радовалась громче всех (естественно среди собачников), потому что из всей массы гуляющих с четвероногими, только я и еще один дядечка убираем за собаками. Остальным на уборку после своих тузиков НАПЛЮВАТЬ!!!!
Привет всем!!Сегодня вечером гуляла с малым на детской площадке, вдруг прибежала маленькая собачонка и по середине навалила кучу(((((((Прям зло взяло, хозяйка все видела прекрасно, и детей и мам. Я у хозяйки спросила ,нет ли у нее желания пребрать свое добро, " нет желания"-ответ хозяйки, развернулась и ушла. Бесит такое отношение((((((((( Она же женщина, должна понимать. Все Мои Обьявления ( обновлено)
вдруг прибежала маленькая собачонка и по середине навалила кучу((((((
меня бесят такие люди, это проявление не уважения ни к себе, ни к окружающим. Надо штрафовать таких хозяев, на космонавтов кстати есть площадка для выгула собак. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
вдруг прибежала маленькая собачонка и по середине навалила кучу((((((
девушки мы тут с мужем это проблему обсуждали, пока гуляли с дочей в Серебряном бору. ДОПУСТИТЕ МЕНЯ К ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! и я сделаю так: введу на всех собак регистрационный номер как на машины, также налог на породы. во всех парках и дворах повешу камеры и буду высылать штрафы по почте, да еще какиееееееее штрафы. пусть гуляют в специально отведенных местах!!!!!!! почему во всех нормальных странах это так?????!!!!!!!!! хоть мы еще и маленькие, я даже не представляю в какой песочнице моя дочь сможет поиграть? пожалуй только на даче.
шутки шутками конечно, но тоже бесит ужасно!!!!!!!!!!!!!!!
С собаками, если захотеть, разобраться можно, ввести кучу правил и штрафов для их хозяев. Думаю, в конце концов что-то и будет сделано. А вот что с людьми делать??? У нас во дворе песочница, возле нее скамеечка, недалеко лицо "любимой" национальности поставил ларек с пивом... Чего в этой песочнице только не делают, плюют и бычки закапывают, это самое малое. Мы уже и скамейки с мусорниками вынесли за пределы площадки. Сидите там!. Нет, возле песочницы круче! Уроки русского языка для школьников
вдруг прибежала маленькая собачонка и по середине навалила кучу
А я бы собачке такого пенделя дала еще до того, как она навалила - 2 недели бы какать боялась!И с хозяйкой бы не постеснялась объясниться. Если люди приглашают в свою жизнь животных - должны быть готовы отвечать за их свинское поведение!
Собачники везде! Даже там где повсюду написано - Выгул собак запрещен! Например в парке возле ДК Калинина. Так они еще и без поводков там бегают и без намордников.
ДОПУСТИТЕ МЕНЯ К ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! и я сделаю так: введу на всех собак регистрационный номер как на машины, также налог на породы. во всех парках и дворах повешу камеры и буду высылать штрафы по почте, да еще какиееееееее штрафы. пусть гуляют в специально отведенных местах!!!!!!! почему во всех нормальных странах это так?????!!!!!!!!!
поддерживаю!!!!!!!!может у нас такое тоже всё ж будет.
Да собаки это больная тема, у меня на ребенка собака в лесу бросалась, так хозяйка сказала: "Сидите со своими детьми дома, нечего в лесу гадить". Вот так. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
ДОПУСТИТЕ МЕНЯ К ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! и я сделаю так: введу на всех собак регистрационный номер как на машины, также налог на породы. во всех парках и дворах повешу камеры и буду высылать штрафы по почте, да еще какиееееееее штрафы. пусть гуляют в специально отведенных местах!!!!!!! почему во всех нормальных странах это так?????!!!!!!!!! хоть мы еще и маленькие, я даже не представляю в какой песочнице моя дочь сможет поиграть? пожалуй только на даче.
шутки шутками конечно, но тоже бесит ужасно!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна и поддерживаю. Еще меня раздражает, когда ходят с большими псами и без намордников В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Да собаки это больная тема, у меня на ребенка собака в лесу бросалась, так хозяйка сказала: "Сидите со своими детьми дома, нечего в лесу гадить". Вот так.
Вообще безобразие, собачники в корень обнаглели уже В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Пупсеныш, это не собачники, это просто тетка хамка. У моей знакомой есть такса, мы ходили с ней в парк гулять - собака там не гадит, хозяйка ее вообще на руках носит. И пакетик всегда с собой есть у нее, и никогда эксцессов не было. Просто человек или хам и быдло, или нет.А собакам просто не повезло с хозяевами((((((
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, дело в том, что не все собаководы, уважительно относятся к окружающим, поэтому не хочется конечно всех под одну гребенку равнять, но все же картина не из приятных вырисовывается. С детьми становится просто негде гулять. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У нас тоже две собачки. Гуляем всегда подальше от площадок и деток. Простите, но Вы говорите гулять в отведеных местах. А где они эти места? У нас нет никому дела до этого. А то что среди хозяев есть хамы, это точно. Недавно попросили мужчину взять большую собаку на поводок. Я спросила чего она у Вас без намордника... в ответ ".. а ты че сама без намордника гуляешь..."
все ж от людей зависит, действительно не надо всех под одну гребенку, у нас возле дома тетенька гуляет с собачкой, всегда с пакетиком, убирает за ней (правда , если честно я второй раз в жизни вижу такое ) подавляющему большинству хозяев собак даже в голову не придет такое и страшно с тротуара куда-нить на травку наступить, обязательно окажешься в кучке не говоря уже о детских площадках- безобразие.
Quote (Valentina)
Гуляем всегда подальше от площадок и деток. Простите, но Вы говорите гулять в отведеных местах. А где они эти места? У нас нет никому дела до этого
это должны быть опрееленные места, где за собачками не нужно убирать? я не поняла
ну вот например, около детской площадке на канале (ближе к пр-ту Королева) есть такое место, оно огорожено и там даже лазелки для собак стоят.
Это прекрасно, но вопрос больше всего стоит в том, что собаки, извините, гадят везде. И если даже понастроить спец площадок для них, но хозяева не будут там убирать, то эти специально отведенные места вскоре станут тоже загажнными...