Ollus, я это прекрасно понимаю, просто поражает насколько птички могут быть разными! Покупала кстати обоих в зоомагазине. А пиво с креветками он так на клювик пробовал
alukina, А то! У них характер, как у людей :) у меня вон живут кореллы мать и дочь - мать за 4 года так и осталась недоверчивой, а дочь вывелась у меня дома - общительная смышленая птица. Про их "мужа и отца" я вообще молчу - хитрец и проныра. Кстати душу продаст за сладкий йогурт или кусочек сыра. Если увидит ;) но - низзя!
Сообщение отредактировал Ollus - Суббота, 21.12.2013, 21:46
Спасибо! Ollus, не подхожу, боюсь спугнуть и потом любить не будет Дочка подходит смотрит , наципочки встает и хлопает в ладошки , стоит клетка высоко. Думали имя , но еще спросим у сына , муж , из последних нормальных имен, предложил Снежок - зимой же куплен и цвет белый с голубым, я предложила Зямочка - что-то аля от слова зима А вообще я люблю имена , к которым можно дразнилку придумать, например: Тяпочка -растяпочка, Степочка- растрепочка
Мы ночь провели хорошо. Утром , когда мы к нему подошли и стали обращаться с кличкой "Снежок" , попугайчик нам спел , попрыгал по клетке , так сказать показал себя со всех сторон Значит понравилось ему это имя
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, птичка, клетка, корм, игрушка, поилка , минеральный камень , коробочка для транспортировки = 1692р Забыли качельки , но это позже и хочу жердочки поменять с пластмассовых на деревянные, но это я буду своего папу из деревни веточки привезти , он знает какие надо (в свое время занимался разведением попугаев) НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, alukina, Ollus, спасибо
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, Яник, чуть позже покажу Единственное о чем жалею , клетку маленькую купили , у первого были хоромы самодельные , было где развернуться, а тут ступила Сейчас пообвыкнет буду выпускать , мож стенд для развлекалок сделаю и мож хоть как-то компенсирую размеры клетки
Хотим купить маленького волнистого попугайчика. В магазинах везде подрощенные, а хочется совсем маленького. Хотим научить говорить. Может кто то разводит из Ваших знакомых попугайчиков? Хотелось бы купить 1-1,5 месячного. Если кто то знает, скиньте инфу в личку.
Цветик, к нам обращайтесь,у нас снова птенчики,после 4 месяцев разлуки посадили наших плодовитых вместе,сделали им подарок на новый год,а то папка загрустил совсем,летать не хотел,петь меньше стал,итог-первые числа января песни,пляски попугаичьи и 4 января уже яички)а сейчас 4 птенчика вылупились,с 1 марта будем искать им хозяев) ориентировочно будут голубой,синий и светло-голубые)отдаем только в самые лучшие руки-в семьи без кошек и с детками постарше 3 лет желательно)
alukina, знаю ваших девочек))пишите в конце месяца)
вот моя банда))чистила гнездышко,устроила фотосессию)а вообще c 2 недельного возраста когда уже перышки появляются и птичке тепло вне гнезда,каждый день занимаемся,приучаем к рукам) на первом фото старший,ему завтра 18 дней,оперяется,хвостик уже на 1\3 отрос)-самый смелый,у дочки любит сидеть на плече,у меня на груди(ну явно мужчина растет),а еще в рукав прячется когда дочка песни поет))