У меня редкое имя - Залина. Это родители постарались, выискивали-выискивали и выискали. Моё имя означает Золотая. Если родится ещё одна девочка, то хочу назвать Анисия или Аделина.
Меня зовут Маргарита, не очень редкое, но и не слишком распростараненное)0в моей школе было их 2 штуки в свое время)))) мне оно всегда нравилось за исключение того, что никто из моих подруг не мог выговорить его: либо Маргарина, или Мангарита и все звали Ритой И до сих пор многие люди после знакомства сразу стараются сокращать мое имя а я представляюсь полным Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:30 | Сообщение # 226
да наверное самое неприятное это когда неправильно произносят имя. меня всегда раздражало что называли не Сандра а Александра.хотя это совершенно разные имена(((
У меня очень распространенное имя - Наталья. Только именно через "ь" знак. Вроде имя Наталия - это уже другое считается ))) Но моих ровесниц очень много с этим именем. А вот современных девочек сейчас так редко называют. Придет время и мое имя будет редким ))
И еще хотела про имя Вера высказаться: мне оно очень нравится. Не знаю почему, просто нравится и все... Какое-то оно "теплое" что ли )) И вот я общаюсь еще на одном мамском форуме, он в принципе процентов на 80% московский - поэтому могу сказать, что по Москве начиная где-то с 2009 года это имя ОЧЕНЬ популярно. Очень многие девочки называю так своих дочек. Это имя становится сравни Соням, Анастасиям и пр.
Меня Катя зовут. Имя не редкое,на мой взгляд. У меня двух подруг так зовут. Читала статистику имён в 2010 году в журнале каком-то,что Катями сейчас довольно многих называют.
меня Женя зовут, Евгения то есть.в детстве мне это имя не оч нравилось, а сейчас очень даже, не редкое конечно, но и не забитое.а вообще, не знаю почему, мне оч нравятся женские-мужские имена: Валерия, Александра, Виктория, Евгения.Всегда хотела дочку Валерией назвать, но оказалось, что будет мальчик, для мальчика имени не было определенного, в итоге назвали Валера. когда все-таки родилась дочка опять хотела Лерой назвать, но родственники отговорили, типа что нет других имен что ли, в итоге назвари Варей, не Валерия конечно, то тоже на В
Сообщение отредактировал jane-01 - Пятница, 25.02.2011, 13:00
во все времена были "модные" имена), а потом о них забывади..меня назвали НаталИя..именно с буквой "и" вот на работе у нас нет ни одной Наташи.. так что вроде и редкое имя)), хотя совершенно обычное, самое любимое в Турции правда оно почему-то приобрело именно там не слишком приятный оттенок непонятное дело предлагаю работу!
Натали_Я, у меня подруг много с именем Наталья, но вот маленьких девочек один раз слышала, чтоб так называли. А вы любите, когда сокращают ваше имя, например: Ната?
Меня зовут Ксения. В детстве было достаточно редкое имя, хотя у нас в классе оказалось сразу 2 Ксении, а в других не было совсем. А сейчас мне кажется одно из самых популярных, особенно в последние несколько лет.
Моё имя "Алина" тоже считалось очень редким. А лет 5-7 назад был бум и я долго привыкала не дёргаться и не искать кто же меня зовёт [/url] мой пристрой
Привет, меня зовут Лариса. Все встречавшиеся мне тёзки были гораздо старше, в школе я была единственная Лариса с первого по последний класс. И сейчас девочек так не называют.. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_