natusik1124, завидую белой завистью.А то у нас в родне все москвичи, и так завидно, когда многие собираются куда-то к родственникам, в дальние дали.....Я тоже всегда мечтала, вдруг у нас родственники где-нибудь отыщутся, но ближайшее подмосковье- это самое дальнее
А какие красивые места!!!! Какое там лето? долгое и теплое или нет? "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Лето короткое месяца два,но зато может быть под +30. Но на Байкале не покупаешь если только в июли в заливе.Он холодный. А вообще сейчас всё поменялось. Весной жарко было, а у нас ещё холодно. Вообще не понятно всё. Зимы там ооочень морозные.
Я родилась в Чите, помню только леса. Прлжила там 7 лет. А дельше был красивый Киев, маленький городок Бахмач, где дети были предоставлены сами себе летом. Фруктовый сад за домом, где на дни рождения ходят всем двором. А еще через несмколько лет судьба занесла в СПб, где и соталось мое сердце,жаль всего на 3 года.Но при каждой озможности езжу туда , обожаю просто гулять по улицам одна, сидеть в кафе, смотреть на залив, очень нравится городок Сестрорецк. Ех наверно еще очень не скоро смогу осуществить одинокие прогулки. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Питер. Парк Победы. В детстве там всегда гуляла, когда гостила у своей тёти, которая живет неподалеку. Очень люблю на лодках покататься, да и просто побродить. Ребёнка своего тоже там выгуливала, пусть это будет нашей доброй традицией))
Я люблю свою деревню, с рождения к бабушке на лето, красота , беззаботность, ....эхх выйдешь в огород - красота старый пруд и как в такой грязи купались :)
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 16.11.2011, 17:57
Фото нет, к сожалению Рядом с моим домом была небольшая речка(ручей) и там росли 2 сросшиеся березы. Самое мое любимое место, всегда прибегала туда девчонкой. Тихое, спокойное место, где можно пореветь и помечтать...
А у нас любимые места: Александровский сад, грот, Красная площадь, там выросли я и моя сестра, там мы выгуливали своих детей. так же Новодевичий монастырь- самое -самое любимое место!!! Воробьевы горы- раздолье для детей побегать... Нескушный сад, парк Горького, Лужники стадион и многое другое.. Там выросли мы и наши дети, мечтаю там вырастить внуков.... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
У меня самое любимое место это маленький городок Нолинск, Кировская область. Там жила моя любимая бабушка, которой не стало в прошлом году (((, я ездила к ней с рождения, мама оставляла меня ей на всё лето. Там совсем другая жизнь-размеренная, спокойная и моя добрая , любимая бабушка. Огород, который надо поливать каждый вечер, коза , за которой ходила каждый вечер с подружками, речка, самодельный шалаш, вообщем воспоминая о детстве именно от туда, городской жизни почти не помню. Там мы познакомились с мужем, мне было 14 лет, сейчас 30 и у нас двое детей и каждый отпуск мы едем в Нолинск, в город нашего детства уже с детьми...
Милые сердцу кадры, деревня Зорёнки, дом маминых родителей и вид на окраину деревни, там раньше поле с пшеницей было. Деревня опустела, только летом гости (потомки уже умерших коренных жителей древни) , как дачники, приезжают....
Возможно покажусь банальной, а у меня много дорогих мест связано с городом. Я тут родилась)) Есть местечки, пропитанные атмосферой чувств, событий..чего-то неуловимого. До сих пор, прогуливаясь по ним, нежно улыбаюсь Люблю Королев
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"