У каждого из нас, на свете есть места, что нам за далью лет, все ближе и дороже (С)
Навеяло воспоминаниями)))) А есть ли у вас такое место, куда хочется вернуть вновь и вновь! Будь то любимый сквер в парке, в котором собирались во времена своей юности, или веранда в детском саду. Помните как раньше лазили через забор и сидели на веранде?
А быть может берег реки или посадки в деревне....
Очень хочется послушать ваши ответы, желательно с фотографией.
Я например когда прихожу в дк костино, мне сразу вспоминается дискотека Джунгли, прям все помню где что стояло)))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Эх.... я прям сразу вспомнила дачу.... Мы 9 лет (с 98 года) с родителями снимали гос.дачу... в Пушкино(может знаете,по Красноармейскому шоссе,1 км,напротив Санатория Пушкино)... сейчас там все снесли и построили коттеджи...(чистые пруды,может видели растяжи-рекламы по ярику висят).... Там прошла половина моего светлого детства... Каждый раз как проезжаем мимо,я плачу... мне так обидно,что все там снесли,вырубили.... Жаль фотки у меня с дачи не цифровые,а то бы скинула....
Добавлено (07.04.2011, 09:53) --------------------------------------------- ну и конечно же,все кто жил на этих дачах имели пропуска в санаторий"Пушкино"... там я провела даже больше 9 лет... наверное около 13... т.к. постоянно летом ездила в лагерь(тож правительственный) Левково,и нас возили в этот санаторий купаться.... а это бар :)))) а рядышком там дискотека...эх...все вечера летние мы с друзьями там проводили
А мне еще вспоминается лагерь Звездный в Лозе))))))))) Может у кого есть фото? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Эх, хорошая темка у каждого, наверно, есть такие воспоминания....у меня...о станице в Краснодарском крае, которая осталась за 1500км от меня, видимо, навсегда. проводила там каждое лето с детства и до 20 лет... сейчас дом продан, бабушки и дедушки нет фото только такие, перефотографированы со старых
О я тоже там была много раз и вспоминаю часто, проведенное там детство.
А фото нет?
Quote (Архипова-Мария)
Эх, хорошая темка
И не говори, ностальгия мать ее... INCREDIBLE ME
Украина, село. Жаль фотографий звёздного и бесконечно красивого неба нет... Жаль, что фото не передаёт запах солнца, травы, горячего воздуха, цветов....
Киев. Скучаю.... Каждую весну схожу с ума от того, что знаю, какие красивые каштаны начинают цвести в Киеве..... А как красив Днепр, а утопающая в зелени Владимировская горка.... А улочки маленькие.... Закрываю глаза и оказываюсь опять и опять на Андреевском спуске...
Жаль фотографий звёздного и бесконечно красивого неба нет.
Я когда первый раз когда на Украину ехала, мне муж все уши прожужжал про звезды с кулак
Quote (Евгения)
Киев. Скучаю....
Очень хочу туда съездить, муж проведет экскурс по местам юности)))) INCREDIBLE ME
Katulik-1983, ааааааааа на первой фотке я есть INCREDIBLE ME
Shedrina, обязательно поезжай в Киев!!!! В мае!!!! Я когда первый раз цветущие каштаны увидела, то чуть с ума от этой красоты не сошла... Мой муж и мама до сих пор боятся меня саму в Киев отпускать, волнуются, что я не вернутсь... А звёзды с кулак - это да!!!! В августе вообще потрясающий звездопад начинается, Большая Медведица так близко, что кажется до неё рукой достать можно!!!! Ну всё, я совсем разтосковалась.... 8 909 914 99 90
Shedrina, обязательно поезжай в Киев!!!! В мае!!!! Я когда первый раз цветущие каштаны увидела, то чуть с ума от этой красоты не сошла... Мой муж и мама до сих пор боятся меня саму в Киев отпускать, волнуются, что я не вернутсь... А звёзды с кулак - это да!!!! В августе вообще потрясающий звездопад начинается, Большая Медведица так близко, что кажется до неё рукой достать можно!!!! Ну всё, я совсем разтосковалась....
Я в мае в крыму обычно, там тоже необычайно красиво, но в Киев тоже съездим в мае INCREDIBLE ME
Архипова-Мария, да, и мня заинтересовало название станицы, у меня "предки"(папины родители, и сестры-братья) из станицы Тбилисская (отец ее Тефлисской называл), а поле подсолнуховое напомнило мне мое детство семилетнее когда мы туда ездили за этими огромными(по тем то временам они мне были по самое небо) цветами, а потом выбивали из них семечки и сушили а вечером обожала сидеть в кресле -качалке и есть помидоры свежие с солью выращенные на своем огороде - помоему самые вкусные во всей жизни. а еще об отдыхе детства: у нас была дача в Ивантеевке, очень жалею что сейчас нету ,особенно когда проезжаю мимо котетджей тамошних... обожала чай из самовара на травках различных, который бабушка заваривала а я пила из блюдца в прикуску с кусочком сахара , а дед постоянно угощал карамельками Барбарис- с тех пор самые мои любимые по сей день... фоток к сожалению за давностью лет нет не от туда не оттуда, может как нить на досуге черно-беле отсканирую...