Сына родила в 20 лет. А потом, то не с кем было, то не хотела. Но, вот , в 36 решилась еще на одного. И получилась девчушка. Я очень счастлива, что так получилось. Думаю, материнство в любом возрасте прекрасно, если ребеночек желанный!!!
Думала рожу в 23, а родила в 24, на следующий день после своего дня рождения! 2 дня теперь гуляем! Второго ребенка родила в 26 лет! Я думаю чем раньше родить первого, тем лучше, а потом можно не останавливаться)))
а я родила в 27 лет,закончила институт, поработала 3 года, и с полным осознанием, того, что готова заводить ребенка,забеременела!! конечно, я считаю, что этот возраст немного уже старовать для первого ребенка, но зато уже всё осознаешь в полной мере!!! всю ответственность, которая на тебя возлагается!!!
Я первого родила в 28 лет(свекровь до сих пор говорит что оооочень поздно), 2го родила в 29-торопилась т.к. опять же для многих старородящая Но вообще хотелось бы пораньше- не было моего мужчины Очень хочу дочку , но третьего боюсь- тяжело
Я в 26 стала мамой. Но и в 18 была бы не против. Считаю, что самое хорошее время для детей - это 1) либо когда ещё бабушки молодые и резвые, чтобы помогать, и сил у самой хоть отбавляй, чтобы и учиться, и с ребёнком возиться. То есть в 18. 2) либо когда уже сами с усами, вузы закончили, на работе чего-то достигли, и есть уверенность в завтрашнем дне. Этот возраст может варьироваться в широких пределах...
в 22!дочка была совместной мечтой с мужем,только о сложности воспитания нам никто не говорил зато к этому времени я успела и поработать,достичь результатов в работе чтобы люди обо мне узнали,пожить для себя и хотя бы за границу разок слетать)))теперь ждем когда дочка подрастет,будем все вместе путешествовать)))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 20.12.2010, 12:14
Я стала в 22,через месяц мне исполнилось 23.Но я совсем не планировала этого,так как не успела даже поработать. Вообще считаю рожать лучше не раньше 25...
Я родила своё сокровище в 27 лет. Сначала училась на первом высшем, потом пахала как лошадь, сделала карьеру. А когда пришло время защищать диплом на втором высшем образовании, то делала это уже с дочечкой под сердцем. Потом немного карьеры и в декрет с чистой совестью, что на жизнь теперь хватит и муж всем обеспечит. А вот после выхода из декрета придётся начинать всё с начала - либо карьеру заново строить, либо не напрягаться особо и снова уходить в декрет!
А почему заново? Хорошего специалиста возьмут и на большую зарплату, чем до декрета. Меня вон контора с руками и ногами на работу в 8 месяцев дочкиных тянуть начала.
Родила в 20 лет, рожать не очень хотелось(не нагулялась). Но всю жизнь счастлива что у меня такая дочь, старалась все время посветить ей. А теперь счастье-внук.