Устал он сильно, забот очень много. Но я не теряю надежды
какая Вы молодец!мужу как повезло:в доме всегда чисто,девочки всегда накормят,слово доброе папе скажут(все-таки мальчики не такие ласковые),а самое главное,внуки будут 100% ваши! были бы у меня нервы покрепче,я бы только девчонок рожала,каждый год но с мужем пока что думаем дождаться внуков,хотя может лет через 5-7 отдышимся от нашей бандиточки и передумаем))
Было настолько тяжело? Я, правда, замужем, и разводиться не собираюсь, но мне всегда казалось, что ребенок - это , то что может более чем утешить после развода.
Тильда, срашно когда ни бабушки ни дедушки, да и он месяц тут месяц в командировке, одной то совсем тяжело. Как вспомню как с Викуськой своей одни были больше не хочу.
Я своего сыночка ждала 10 лет. Мечтала с 17 лет о ребенке, а родила только в 27. Для меня это поздновато. Всегда мечтала иметь много детей, пока это так и остается мечтой
Все будет... И Костенька еще будет младшего брата или сестренку опекать.
Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Я родила в 26. Хотела раньше, но как то всё откладывала. Мож ответственности боялась, незнаю) А сейчас задумываюсь о втором, правда хочу подождать годик другой, чтобы доченька в сад пошла и чуть чуть подросла.
А я старшую дочку родила в 23 года, неожиданно. Возраст думаю, что хороший, диплом защитила и декретные получила, т.к. работала уже несколько лет. Вторую дочку уже планировали, с разницей в 5 лет - так и получилось))) В перерыве тоже успела хорошо поработать и подзаработать Продаю детские фигурные коньки, 29-30, б/у несколько раз, 1300руб.
а я дочку родила в 27 лет, при этом все как-то то работала, то другие приоритеты, то квартиру надо купить ..так и дотянули, если бы не случайно так бы и не знаю когда решились))))) но я второго ребенка уже хочу так как дочку родила легко даже испугаться не успела)))но у нас ипотека поэтому материально будет сложно, поэтому на второго пока зреем так сказать)))
Я родила сына через месяц после того, как мне исполнилось 19. Очень, очень рано, как мне кажется! Своей дочери не советовала бы становиться мамой до 24 лет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я родила старшего сына в 22, почти в 23, дочку в 27 и маленького в 29. Мне всегда хотелось троих и с небольшой разницей, очень рада, что так получилось. Первых двоих планировали, пролечивалась, а третий чистой воды сюрприз. Зато никакой карьеры, Родила сразу после института. Очень хочется еще реализоваться, надеюсь все впереди:))))
я в 22 родила училась на предпоследнем курсе института, ох как же тяжко было писать диплом с полугодовалым ребенком, обделяла ее вниманием [url=http://flines.ru/][/url
Quote (Bubusik) Я, можно сказать, сделала подарок к своему 30-тию.
У меня так же получилось за 2 месяца до 30-летнего юбилея.
Прикольно. У меня тоже. В мае родила, а в июле праздновала свою днюху Юбилей, блин. Шампанское пригубила. В спальне мася моя любимая спит, а я с мужем, свекром и свекровью сижу - смотрю как все суши едят, а я творожок. на грудном ничего низяяяяя было Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)