я думаю, что если женщина действительно распустила себя и выглядит безобразно, то никакая пластика и липосакция ей уже не поможет, т.к. все наши проблемы идут из головы, просто для нее это норма. А нормальная женщина ухаживает за собой не ради кого-то а исключительно для себя любимой Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
я хочу в себе кое что изменить,муж против наоборот... ответила если сама захочу.была б позиция изменить в себе-сделав сюрприз любимому проголосовала бы))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 04.06.2011, 00:35
не,я б не смог. если просит что-то поменять хирургически - это уж не любовь. это как интересно звучит ??? "дорогая, я б любил тебя бобольше, сильнее, ... если б твой нос, глаза, руки, грудь ... были б больше, меньше, длинее-короче??"...бред, на м ой взгляд
Я готова, если мы сойдемся во взглядах перемен. Но только легкие вмешательства типа перемены в прическе, похудеть. Но исключены хирургические вмешательства, табу. Срезать, отрезать, тогда уж стоит задумать, любит ли человек..... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А я бы много чего поменяла бы в своей внешности, например увеличила грудь, вот только мой муж категорически против, что-бы я что-то в себе меняла. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Я вот тоже хочу грудь в порядок привести. мечтаю об этом с тех пор как она появилась а после беременности, кормления и похудения на 25 кг так вообще (на мой взляд) взлянуть не на что не хочу увеличивать размер, просто придать красивый внешний вид. что б красивые платья с открытой спиной носить. вот уже год уговариваю свою вторую половинку, он очень ревностно относится к изменениям в моей внешности. но уже спокойно разговаривает на эту тему и ,вроде как в шутку, обещал на мой юбилей подарить)))) может это и глупости все, но мне это пидаст уверенности и новые платья
Я бы с удовольствием подредактировала свою внешность если бы была финансовая возможность ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Выбрала последний вариант. Меня вообще почему-то коробит, если слышу замечания от мужчин женщинам по поводу внешности Как-то это их самих немного в женщин превращает, ИМХО.
Я ответила нет. У нас как-то никогда не возникали эти разговоры с мужем. Если бы у тебя грудь была на размер больше...или попа меньше....по этому не возникало таких мыслей. Возникали в подростковом возрасте...но они кончились, как только нашелся мой человек. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…