Хоть я и вижу в себе кучу недостатков, но исправлять пластикой и тд не готова! И вообще, меня все видели и знают такой с чем есть, а тут буду куклой.... Раскусят!
НЕТ, НЕТ и ещё раз нет!!! Жить хочется, не редко эти дела летальным исходом заканчиваются, а я хочу внуков понянчить , Вот например на днях Турчинский умер , сделал омолаживание организма(очистка крови). Очень его жалко(((
Считаю, небывает некрасивых людей. Каждый человек в чем то, а порой и во многом интересен. Если мужчина считает что бюст не тот, нос не той формы, попа и т.д., то что не делай с собой, со временем ты сама будешь не "той". Лучше полюбить себя такой какая есть (не путать с эгоизмом!!!), чаще баловать себя, тогда и мужчина будет считать тебя идеалом.
2. нет Я считаю, что если человек меня выбрал - значит я его устраиваю со всеми недостатками и достоинствами. А если менятся, то это уже буду не Я, а бутафория какая-то. Пусть выберет другую. Я жизнь за хвост не тяну, если не дано, значит не мое. А вообще у меня муж замечательный. Любит меня всякую. Даже к большой кучей лишних килограммов.
Юль,у меня такая же проблема,после ГВ моя грудь превратилась в сплошные растяжки и обвисла когда я смотрю в зеркало и понимаю что мне всего 22 года и у меня уже такая ужасная грудь,то хочется спрятать ее подальше и никому никогда не показывать,муж постояно поддерживает меня,говорт все у тебя в порядке,но я то вижу какой это порядок поэтому в мыслях присутствует сделать пластику груди,небольшое увеличение,чтобы растяжки разгладились и форма нормальная была,но это все таких денег стоит Я уверенна что многе скажут что я себе накручваю или еще что-то в этом роде,но у меня действительно по этому поводу теперь огромный комплекс до конца моей жзни
И у меня тоже самое. Ужасно. Только муж еще и с издевкой. Вроде шутит, а обидно. Ни когда не задумывалась о пластики груди. Но т.к. она похудела на 2,5 размера-задумалась и енег не жалко.
Нет! Нет! и еще раз нет!!! Человек не телом красив, а душой. Посмотрите на своих избранников, на кого они похожи? У кого пивной живот весит, у кого Озеро в лесу, на голове, кто весь как подросток в прыщиках и не чего, живут и радуются. Да еще позволяют себе рот открывать.Когда они сами последний раз на себя в зеркало смотрели? Ведь все молодые мужики, а как распустились. В выходные с пультом на четвероногом друге лежат, и только указания раздают. Хоть один из них бы родил, потом ночи не поспал, весь день с маленьким ребенком посидел, да еще успел что-то купить и что-то к их приходу приготовить. Через неделю, в фильмах ужаса без гримма , можно было без кастинга пробоваться. А им КРАСАТУ подавай. Совсем от рук отбились. Девочки! Каждая по своиму красива. Любите СЕБЯ, и тогда вас будут ЛЮБИТЬ!!!, такой какая ты есть.
Нет-нет,может еще ради себя любимой,такие мелочи как мимические морщины и то не готова,но ради мужчины не за что,я перестану себя уважать пускай любит и ценит какая есть
...Если я стала неинтесна любимому человеку, то вряд ли устрою его и после перемны внешности. Сегодня его не устраиват грудь, завтра лицо, послезавтра ноги-руки...
согласна полностью!!! я вообще мечтаю о пластике груди,т.к. роды и кормление превратили ее во что-то страшное...для мужа я вообще идеал,и он не понимает мои стенания по этому поводу.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Воскресенье, 14.03.2010, 21:39
Я бы с удовольствием сделала себе грудь,но если б это был не пластический метод,а волшебная фея махнула палочкой и все готово.что-то страшно под ножи ложиться.а на личико я себе нравлюсь
Сообщение отредактировал tyemsik - Воскресенье, 14.03.2010, 21:52
Я ответила, пусть сам пойдет себе че-нить отчикает или нарастит Шутка. Если человек любит, то его не напрягает, что где-то чего-то обвисло, наросло, сморщилось... А если не любит, то хоть из золота себя выточи, ничего в душевном взаимодействии не изменится. В физическом - возможно. А к себе надо относиться бережно и с любовью. Ведь на самом деле, пластическая х-ия - это бизнес с хорошими доходами, его сейчас раскручивают вовсю. Могу понять людей, у которых есть какие-то серьезные недостатки, которые реально мешают жить... В остальном ИМХО - трата денег, как в магазине.
Да ни за что! ни ради любимого, ни ради себя любимой, и дело даже не в том,что если он меня полюбил, то и должен любить с висящей грудью, тремя подбородками, и свисающими жирами, фигуру свою итак можно привести в форму, а перекраивать себе тело не хочу, а во внешности можно итак обновится, новая стрижка, покраска, да и опять же мужчины этого не оценят, все делается только для себя
Чисто теоретически ради любимого можно сделать всё. Но ведь он любит меня такую какая я есть. А если хочет измень, тут или так подправить значит не любит. Разве можно любить за что-то. Мы всё не идеальны и в каждой из нас есть своя изюминка за которую нас и любят наши любилые.
Нет! Хотя честно говоря, не знала что и ответить, т.к. мой любимый никогда не захочет во мне что-то изменить, наши мнения совпадают. Ведь ты же любишь человека, его душу, сердце, ум, а не его грудь или мышцы (ну или что там обычно не устраивает). Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...