Девчонки, ехала в очередной раз с работы в машине, задумалась и поняла, что я СЧАСТЛИВЫЙ человек)))чес слово))без всяких НО))) обычно думаешь, вот если бы..., то была бы самой счастливой))) а я поняла, что у меня все есть для счастья)))
Я тоже абсолютно счастливый человек. А всякие желания, которые естественно присутствуют, ничуть этого счастья не умаляют. Да, хочется сделать ремонт, обновить машину и кое-что из бытовой техники, хочется собственную дачу (пока ездим на родительскую), ещё бы неплохо было в сентябре съездить отдохнуть всей семьёй на море. И очень нужен стартовый капитал на один проект, который позволил бы мне стабильно зарабатывать "без отрыва от семьи" что называется. Но! Счастье совсем не в этом! На самом деле, всё что мне нужно у меня уже есть. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Счастье - это когда все дорогие люди здоровы!!! Все у меня есть для счастья, кроме.... душевного спокойствия... Вот его почему-то нет. Но я над этим работаю!
Я счастливый человек, но еще счастливее я буду родив второго ребенка и постепенно достигнув всех своих целей. А я это сделаю, поэтому я точно счастливый человек!!!
Я счастливый человек, но еще счастливее я буду родив второго ребенка и постепенно достигнув всех своих целей. А я это сделаю, поэтому я точно счастливый человек!!!
ну Маришка, ты даешь)))))))прямо щас второго хатишь?))))))))) умничка)))))
ну Маришка, ты даешь)))))))прямо щас второго хатишь?)))))))))
ну прям сейчас я не готова физически. чуть подождем и пойдем за вторым, а там может и за третьим жизнь покажет - дети это счастье, будем стремится быть еще счастливее
а эта..ты на работу то не собираесся между декретами?)))
собираюсь, еще как собираюсь... я бы хоть сейчас вышла, но не могу оставить свою принцессу, мама предлагает, что бы она сидела, но я пока не готова. Вот наверно к 1,5 годам созрею
собираюсь, еще как собираюсь... я бы хоть сейчас вышла, но не могу оставить свою принцессу, мама предлагает, что бы она сидела, но я пока не готова. Вот наверно к 1,5 годам созрею
ну ты молодца))и мамка тоже))я по тебе скучаю))
Quote (ириша-ша)
а я вот сурово так напишу - ДЕНЕГ! чтоб не считать, могу я сейчас себе позволить мороженку купить или нет.
Я тоже очень счастливая, 2 сыночка и дочка, муж, родители, но сейчас для полного счастья я очень хочу СПАТЬ и вообще выспаться сколько хочу, такого у меня очень давно не было. Извините за приземленность
Я тоже очень счастливая, 2 сыночка и дочка, муж, родители, но сейчас для полного счастья я очень хочу СПАТЬ и вообще выспаться сколько хочу, такого у меня очень давно не было. Извините за приземленность
солнц, ты вообще молодца..мамка-героиня))))а по поводу спать..да..я тебя понимаю))) ну я думаю, что очень скоро это осуществится)))))
Какие все счастливые Я оч счастливый человек, есть любимый муж , здоровенький чудо сыночек родители, и много много родных, к счастью добавилась ещё и дача! Конечно всегда бывают всякие но... очень бы хотелось свою квартирку, но это скорее мечты ,а не придел для счастья МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
ой, я вот тоже столько раз задумывалась про то, счастлива ли я? Счастливы ли мы??? ( в смысле моя семья) Всегда находились какие-то НО! Вроде того что все хорошо, но всегда чего-то не хватает.... денег, квартиры, хорошей работы, времени, чтоб все успевать.... И вот странно, что то, что у тебя есть начинаешь ценить, только тогда, когда можешь все потерять... тогда ты совершенно не задумываешься про то, чего тебе якобы не хватает для счастья, а радуешься, что ты просто жива, здорова, можешь обнять и поцеловать своих близких! А больше-то и ничего и не надо!!!! Все в нашей жизни наживное, а если этой жизни или здоровья нет, то потом это никому не нужно! Просто недавно, когда чудом жива осталась, о многом было время подумать..... Все мы СЧАСТЛИВЫЕ, во-первых, потому что мы мамы и жены! И нет никого дороже наших детей, родителей и просто любимых людей, тут девочки, вы все абсолютно правы!!! А все остальное, это мимолетные желания, без которых не всегда хорошо, но они не так важны, как кажется в данный момент! Жизнь-это наше счастье!!! И руки ребенка, скрестившиеся на шее перед сном, со словами: "Спокойной ночи, мамочка, я тебя вот ТАК сильно люблю....." - это ли не счастье????