Девчонки, ехала в очередной раз с работы в машине, задумалась и поняла, что я СЧАСТЛИВЫЙ человек)))чес слово))без всяких НО))) обычно думаешь, вот если бы..., то была бы самой счастливой))) а я поняла, что у меня все есть для счастья)))
замечательный муж и любимый ребенок, суперские родители, любимая сестричка и племяш, хорошая работа, любимое дело, родные и знакомые..к сожалению, в суматохе будней, мы не ценим каждый день то, что имеем..
скажите, а вы счастливы?или что не хватает для счастья?)))
Ну я уже внушила себе,что я счастлива хотя бы потому,что у меня есть любимый муж,сыночек,лапочка дочка,любимый пес, родители и крыша над головой(правда не оч большая).... хотелось бы конечно(ну именно в моем случае) квартиру отдельную(с отцом очень тяжко жить),но тоже уже внушила,что нужно радоваться тому,что имеешь....
Я тоже частенько задумываюсь над этим вопросом,особенно когда чего то очень хочется!А потом думаю,мужем и сыном любима и сама люблю их,самое главное все ЗДОРОВЫ!Есть и мама и папа,младшая сестра и племяшка.И это уже счастье! Правда хотелось бы улучшить жилищный вопрос,да и то нечего Бога гневить,живем в общежитии,но в своем,отдельном,не снимаем и не с родителями.!
Мне для полного счаться не хватает все же своего жилья, т.к. живем в коммуналке с родителями больше 20 лет и беспросветно а еще хочется сыночка и еще одну дочку. Хотя когда я на отдыхе (на даче, в деревне, или просто гуляю на улице) - чувствую себя Счастливой
я СЧАСТЛИВЫЙ человек)))чес слово))без всяких НО)))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! При желании можно найти и всякие там НО... Хотя, если чего-то чуть-чуть не хватает, значит есть к чему стремиться! 8 909 914 99 90
Все познается в сравнении...иногда думаешь что не хватает материальных благ каких-либо, но потом когда смотришь на беды людей у кого-то кто-то болен или еще что-то) то думаешь: "слава богу все живы и здоровы - это и есть счастье" а вообще я была бы оч счастлива если б мы разделались с ипотекой))) ну это так...уже второстепенное...а так задумываюсь и понимаю что я счастливый человек! и еще оч хотелось бы побольше времени проводить вместе с любимой семьей и поменьше уделять работе и делам
Вполне счастлива, не смотря на и вопреки.... Довольна всем, что есть у меня.... не хватает - не могу сама понять, чего я хочу... чем заниматься... может кто знает, как это узнать? кого спросить?
Да и у меня побольшому счету все отлично, все живы здоровы, муж любимый и сынулька есть. Родители сестры племяшки .Ну конечно хотелось бы еще лапочку дочку и СВОЮ квартиру, покаживем на съемной. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
ВОТ ВОТ!!!! ВОТ ИМЕННО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!!!! все время работа и дорога на нее и обратно! и совсем не остается времени на саму жизнь! по этому мой ответ таков. для счастья мне не хватает времени, чтоб насладится счастьем! П.С. я б еще и рабочий день сократила
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
да))) вместо 8-часового сократить часиков до 5, было бы прекрасно)))
я считаю, что всем женщинам надо 5ти, а лучше 4х часовой рабочий день)))))
ну не реально все успеть..дел куча..а 24 часов в сутки не хватает(((
девчонки, я так рада, что вы откликнулись на мою тему, ещё радостнее осознавать, что много счастливый людей, несмотря на мелочи жизни)))) конечно, всегда хочется лучше и больше)))но надо ценить и то, что имеем))
Мяфка, хорошая темка! Позитивная! В жизни всегда проблем и сложностей хватает. Так важно уметь ценить то, что имеешь!!!!!!!!!!! Больная тема - время! Его действительно не хватает! А с другой стороны, хорошо, когда много дел, чувствуешь движение! 8 909 914 99 90
я не понимаю как наши мамы все успевали..без памперсов, стиральных машинок, мобильников и авто)))) ещё и в очередях стоЯли по несколько часов)
Вот мне кажется они и не успевали вообще насладиться материнством ( когда детки крошки совсем), вот просто любоваться малышом. все время в каких то заботах и тревогах. И с нетерпением ждали когдаже детенок станет постарше.. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы