Я счастлива своими детками и родителями-они у меня замечательные. А для полного счастья можно было бы сменить мужа, устала я с ним бороться уже пять лет!!! А детки-это самое главное счастье-смотрю на них и радуюсь какие же они у меня замечательные-добрые ласковые умные, упрямыеи такие родные
Я вдруг поняла, чего мне не хватает для счастья - уверенности в завтрашнем дне. Невозможно жить как на пороховой бочке, а я сейчас и в микросоциуме своем так живу, да и в мире бардак полнейший....
Ollus, да полностью согласна, вот именно уверенности нам и не хватает! планирование, оно, конечно, совком попахивает. но вот запланировать что-то, покупку, поездку и т.п..............и быть уверенным что все сложиться в нашей стране сложно(((((((((((
Я вдруг поняла, чего мне не хватает для счастья - уверенности в завтрашнем дне. Невозможно жить как на пороховой бочке, а я сейчас и в микросоциуме своем так живу, да и в мире бардак полнейший....
Ollus, казалось бы да! Но вот что интересно - в других, более благополучных странах, где люди живут с непоколебимой уверенностью и в завтрашнем, и в послезавтрашнем дне, где вся их жизнь просчитана чуть ли не с рождения и до кончины - сходят с ума от тоски и скуки! Этот наш ритм сумасшедший и ежедневный элемент неожиданности держит в тонусе, даёт необходимый драйв, у меня лично уже зависимость - побуду недельку где-нибудь в тишине и покое, и тянет назад, в наш дурдом. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, кому как... Мне такой драйв даром не нужен. Совершенно точно и четко поняла, что сумасшедший ритм и драйв - не для меня. Я "перегреваюсь" и болею от него. Все же уверенности хотя бы в ближайшем будущем не хватает - не могу жить с подвешенном виде.
Мне для счастья не хватает своего жилья... Как многим... Но в моем случае, это вопрос времени И еще хотелось бы, чтобы у мужа была хорошая работа, которая приносила бы и деньги, и удовлетворение. А в остальном я счастливый человек - все живы-здоровы, есть любимый сыночек, с мужем у меня уже многие годы любовь и взаимопонимание, есть верные друзья и работа, которая мне нравится, с чудесным коллективом...
я тоже почти всецело счастлива, мне не хватает 24 часа в сутках, хотелось бы 28 хотя бы, но это из области фантастики))) в данный момент моя жизнь полностью сосредоточена на детях, поэтому хотелось бы времени на себя любимую Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я вдруг поняла, чего мне не хватает для счастья - уверенности в завтрашнем дне.
Как же я с этим согласна. Не хватает какой-то стабильности. Может и неудачный пример, но что-то похожее на ту стабильность, которая в СССР была. КОгда люди жили и знали, что завтра хлеб не подорожает на 10000000 рублей.Это я утрирую, конечно. Но смысл вот какой-то такой!
которая в СССР была. КОгда люди жили и знали, что завтра хлеб не подорожает на 10000000 рублей.Это я утрирую, конечно.
Мы не раз обсуждали эту, тему в те времена не было никакой стабильности... все иллюзия! Люди жили, и думали что они уверенны в завтрашнем дне, но в итоге все развалилось, и что? какая уверенность. Вот и сейчас так же незнаем что будет МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
мне не хватает полноценной семьи, потому что наша семья состоит из меня и сына..хотелось бы мужа и еще парочку деток...а еще денег, очень нравиться путешествовать...я бы семьей большой каталась..караван-сарай)
Маленький собственный остров в тихом океане.... Шучу:) Если можешь сформулировать свою мечту - наверНое это уже счастье. Счастье когда есть мечта!!!! Все мы разные....
Мне для счастья не хватает своей квартиры Хочется чтобы у деток были свои комнаты ну и у нас с мужем тоже Ну а если подумать то счастье для меня это мои дети,муж, родные.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!