У меня наверно месяца через два пришло это чувство и с каждым днем становится все острее и острее. Сейчас вообще не понимаю как я жила без дочурки. Бывает скучаю по ней, когда она спит.
сначала голова идет гругом,когда доча все верх дном перевернем,ходишь жужжишь на нее,а когда посмотришь когда спит,прям налюбоваться не можешь все больше влюбляешь в нее Катерина 8 915 145 79 89
прочитала всю тему...Какие же мы-мамы счастливые, потому что МАМЫ!!! Я уже 16 лет мама, но вспоминая те чувства, которые я испытывала с каждым своим ребенком, вынуждена признать, что все они проявлялись по-разному! В первый раз сначала это была безграничная нежность и удивление, месяцам к трем переросшие в безграничную любовь, во второй раз сначала родилась гордость, что я-дважды мама, потом уже любовь, но совсем другая- не такая как в первый раз. А вот в третий раз любовь пришла сразу за известием о малышке! Безумная! Всепоглощающая! Это не значит, что маленькую я люблю больше, просто после 30, наверное, чувства острее! я-МАМА! сейчас я ощущаю это как никогда! просто обожаю своих детишек! моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Нефедова-Света, к сожалению, старшая умерла 3 года назад...Но в моем сердце есть заветный уголок, который принадлежит только ей одной! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ... моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Я тоже, как и многие девочки, почувствовала себя мамой еще будучи беременной. А уж когда увидела свое чадо-в голове сразу мелькнула онда мысль, Слава Богу-Я МАМА
А я вот как-то с большим натягом ощущаю себя мамой. Ну да, забочусь о маленьком ребёнке, в последнее время даже называю её дочкой, но всё равно нет этих сверхчеловеческих эмоций) Правда знакомы говорят, что рядом с ней я просто свечусь)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Мне кажется, что ко мне до сих пор не пришло это осознание... т.е. я конечно все делаю для своих детей, но в душе мне 15, до сих пор тянет куда-нить на рок-концерт... даже мужа называю "папой", начала так называть, чтобы детям было понятней, а потом просто привыкла Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Когда я узнала что беременна с тех пор витала в облаках, и с первых дней беременности полюбила свое чадо. Но что такое быть мамой я ощущаю с каждым годом все сильнее. Чем старше становится ребенок, тем больше любишь его, хотя каждый раз думаешь что больше уже невозможно.
Я с первых дней беременности все прочувствовала. Сейчас, когда толкается в животике и иногда будит ночью- чувства необъяснимые- очень приятно,хотя и спать хочется)))
в душе мне 15, до сих пор тянет куда-нить на рок-концерт
детишки подрастут, с ними вместе и сходите))) По крайней мере у меня на работе одна мадама так в итоге и делает, и младшему сыну (товарищу 17 или 18) казаки да гриндара покупает))) Говорит что это не дети у неё, а лучшие друзья)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я так ждала когда стану мамой, заморачивалась с тестами, один день задержка и я сразу тест делала. И наконец то это свершилось, я даже дату помню 11 сентября 2008 год, задержка один день, я делаю тест и... О ЧУДО!!! Две полоски!!!, для подтверждения я ещё парочку сделала, а потом заплакала от счастья Я очень люблю сыночка, и хочу снова быть беременной, хочу двойняшек, девочку и мальчика
Честно говоря, когда ходила беременной, не особо понимала чего меня ждет На Узи только вспоминала: "Ах, да, я же беременна! Я буду мамой!" Но вот когда малыш родился... С первой минуты я почувствовала, что я изменилась......Изменилась моя жизнь Ромку увезли от меня в детскую (спустя какое-то время) , а меня в палату - отдыхать. Но я глаз не могла сомкнуть, думая, где же мой малыш Я слышала как в детской плачут детки, я думала, мой среди них......Не выдержала....Пошла его искать Выхожу, а мне его уже везут, а он и не думает плакать, глазеет по сторонам.........Сейчас заплачу , но тогда я поняла, что никому больше его не отдам
Родила и влюбилась))до этого, как буд то пузо не мое было.Понятие что себя беречь надо, было,но каких то ярых чувст не особо вызывало.А когда родила,можно сказать дался с потом и кровью.Дороже его на свете нет никого. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я с первых,дней,как узнала,что буду мамой,стала быть осторожной,внимательней к себе.но у меня мало получалось.забывала,что берем.легко все проходила.А,когда родила,я боялась куда-либо уйти без дочки.появился страх на машине ездить.особенно на такси.
Через несколько часов после родов, когда забрала малышку из детс.отделения. Несла ее по коридору и никак не могла поверить что Я ЕЕ РОДИЛА.. :)) и тут до меня дошло что я МАМА :)))
Для меня это очень сложный вопрос - когда я себя почувствовала мамой...естественно, огромная гамма чувств наваливается сразу после родов, когда видишь этот маленький беззащитный комочек. Но я даже объяснить не в могу, что это за чувства....я себя и почувствовала мамой и естественно ощутила сразу, что такое любовь к своей доченьке и боязнь, опасения за здоровье ребенка. Но это не сравнить с тем, что я чувствую сейчас, когда ей полтора года. Все эти чувства и ощущения просто возросли в сотни раз, и то, что было первое время, кажется уже таким мелким, только-только зарождающимся