У меня будет охать-ахать, если чувствует какое-то недомогание. Всем своим видом показывать, как ему плохо. Но только стоит заикнуться о враче или лекарствах - как будто стенке говорю! Не слышит. Из лекарств может еще и примет что-нибудь, но к врачу не пойдет ни за что....
А мой как ни странно чуть что сразу в больничку: зуб заболит сразу за талончиком идёт и т.д. И таблетки которые выписывают пьёт со всей ответственностью.
Наверно все таки мужчины, где-то в душе, дети. Боязнь врачей и некая ответственность за самих себя их пугает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня муж не исключение, может есть у кого рецепт, как мужа к нужному врачу заманить? Я один раз сводила за ручку, ну прям детский сад, потом с врачихой вместе ржали (он за дверью убежал ждать), пока она рецепт выписывала. Может надавить можно как то, или запугать, чтоб сам ходил когда нужно?
Я тут вспомнила историю... у мужа зуб заболел, день болит, два, таблетки не помогают к врачу идти боится... на третий день напился водки... на следующий день болит и зуб и ещё и голова Короче когда я силой притащила его к врачу было уже поздно... зуб вырвали. Сейчас шишка на руке появилась... ну появилась мол и ладно... Говорю покажись врачу что это такое и почему... НЕ ПОЙДУ!!! Шишка начала увеличиваться в размере... говорю К ВРАЧУ!!! Он - ФИГНЯ!!! Начала пугать... Завтра повезу силком к доктору ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сейчас шишка на руке появилась... ну появилась мол и ладно...
Аналогичная история была - небольшая шишечка у мужа появилась на тыльной стороне кисти. Сходил к хирургу-онкологу(!!!по наводке дерматолога) в Семейную поликлинику. Хирург - да фигня, фиброма...Через месяц в "фиброме" появилась черная точечка -тут уж я очканула, хотела еще куда-нибудь отправить. Пока думала, куда, оказалось, что это с лета (дело зимой было) заноза от облепихового куста -так глубоко вошла, что только через 5 месяцев вышла С той поры муж врачей еще больше недолюбливает
Муж не любит врачей, но у меня есть кому позвонить и на него надавить (его дядя и тетя врачи) Завтра посмотит врач что за шишка... Летом у него на ноге шишка появилась (связку порвал, она неправильно сраслась) так хирург не разбираясь в проблеме с ходу сказал: Мешает? Давай отрежем!!! Муж бегом от туда бежал ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
мама-принцессы, прям в точку ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
даааааа, детский сад...а у меня папа лечится...как что не так, он звонит своему другу-тот врач, и советуется что делать, причем так лечится все, от соплей, до радикулита и неважно, что друг-венеролог
мой , если надо лечиться _ лечится. перед беременностью все необходимые и неприятные обследования проходил без разговоров. надо - значит надо. и если что, надо в больницу ложиться, значит надо если сказали пить лекарства 4 раза в день, значит так и будет , но перед этим обязательно тщательно изучит инструкцию, недайбог противоречия инструкции и словами врачей :)
а я вот наоборот , "пока не пнешь, не полечу" ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Интересная постановка вопроса! Можно подумать, что женщины не боятся. Не знаю как вы, а я вот боюсь. Вы что, в капсуле живете? Не видите что вокруг творится? Лечиться теперь страшно и дорого.
Дак не боятся они, просто некогда и дорого. Сама стала таким мужчиной - такое мучение ходить по докторам . Терплю, пока не прижмет.
Аналогично)) Только я иду когда прижмет, а мужа на аркане тащить надо. Будет стонать, прощаться с жизнью, а врача только через скорую. Было раз такое, к счастью не частое явлени.
Вроде получилось воспитать мужа по поводу врачей. Раньше тоже, как и другие - только на носилках был готов попадать в больницу. После тяжёлого заболевания, которое лечили потом несколько лет, перевоспитался. Из-за пустяков стонать и бежать на приём не станет, а вот если симптомы кажутся серьёзными - то вполне себе идёт, и даже без страдальческого вида. А может он просто привык к врачам и больницам?
Да, мужчины особенно врачей боятся. У меня первый муж падал в обморок от вида крови. Второй тоже вид крови не переносит, хотя пожарным работает и на ДТП бывает. Но там чужая, а он своей крови видеть не может. Вот интересно правда)