Мы как всегда ищем простые решения. Но я уверена, что даже если спросить у астролога о гороскопах. Он скажет анализ взаимоотношений надо рассматривать гораздо внимательнее. Рассматривая все позиции год, месяц, день, час и место рождения.
Лариса, Но нам же еще написано: бывает очень трудно ужиться друг с другом, но шансы построить между ними взаимопонимание и гармоничные отношения всё-таки есть. При взаимной любви партнеры должны уделять друг другу больше времени и внимания, стараясь понять мотивы поведения и чувств другого человека. При благоприятном развитии событий мужчина Стрелец и женщина Рак могут быть успешными в жизни, причём в их паре руководителем и главой семьи будет партнер, хотя нередко его идеи будут приниматься от «серого кардинала» - женщины Рака.
У нас многое совпало, поражена точностью описания:))))) В начале семейной жизни, я бы не совсем согласна была с характеристикой, но сейчас (11й год пошел:))) вижу, что есть разногласия, и когда понимаешь в чем, легче решить проблемы:))))
Я близнецы, муж -козерог. Совместимость (а точнее практически несовместимость) описана точно, как с нашей семьи писали. Я это давно знаю и это помогает мне в жизни - чаще "прогибаюсь" чтобы не разрушался брак. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
В нашем случае совпадает на 100%, прямо всё про нас. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Беды и лишения, которые разрушают другие пары, союз мужчины Козерога и женщины Стрельца только укрепляют, пронизывая их духом боевого сотоварищества, сопереживания и дружбы.
Этот брак, несомненно, даёт каждому из них очень много, ведь мужчина Козерог учится у партнерши бесстрашию и решимости, а женщина Стрелец – стойкости и уверенности в себе.
Мужчина Дева и женщина Лев - абсолютно разные по своей сущности. Глубокие противоречия, многие из которых так и не будут преодолены ими в течение всей совместной жизни, делают их союз оригинальной конструкцией, в которой отношения строятся не «благодаря», а «вопреки».
у нас почти 100%ое попадание если бы мне кто-нибудь до встречи с мужем сказал, что выйду замуж за такого человека - никогда бы не поверила!
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 20.03.2013, 19:28
У нас тоже полное несовпадение я Козерог, муж Скорпион! И дня не можем друг без друга, даже поругаться не можем нормально ( Слава Богу ) все превращается в цирковое представление .
Мне тоже сказали что мы друг друга дополняем - муж козерог я весы. В жизни так и происходит Я - шея, ОН - голова, куда шея повернут, туда голова и смотрит) Мама двух замечательных ангелочков
Перестала верить и вообще читать гороскопы, когда стала верующей. Тогда и отношения восстановилсь и все стало хорошо )) а то читали гороскопы до этого )) Это как гадание )) Зачем лишний мусор в голове. Это грех.
Важны твои поступки в близкому тебе человеку, будь то жена, муж или дети. Никто же не ищет совместимость со своими детьми? ))
а муж должен быть даже ближе и дороже, чем дети. Детей нужно воспитывать. вкладывать, любить и пр. Они выросли- и все у них другая семья. А вот муж и жена = одна плоть и до конца дней, а не так, с одним поживу, с другим поживу... и в итоге суета и пустота Квадромама 2дочки +2сыночка
а муж должен быть даже ближе и дороже, чем дети. Детей нужно воспитывать. вкладывать, любить и пр. Они выросли- и все у них другая семья. А вот муж и жена = одна плоть и до конца дней
насколько я понимаю, это как раз дети - плоть от плоти.... а по поводу "любить мужа больше, чем детей"....... смотрю я на свою свекровь и понимаю - любить надо детей, а не мужа. тогда и в старости будет от кого ждать любви, заботы и помощи. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
j-julie, Причем тут Бог и и личные какие-то черты человека, заложенные может быть изначально. Какое ж это гадание)))).Я вот например зная уже девочек по сообщениям и читая их, могу определить не заглядывая в личку , кто из тех знаков, с кем у меня наименьшая совместимость), чисто по непониманию и разногласиям в постах. Кто верит в приметы, тот не верит в Бога. Так говорят, но только гороскоп это не приметы, это больше наука что ли, . Конечно у нас куча мусора в разных журналах, на которые вообще внимания не стоит обращать, однако не могу согласиться , что нумерология -это чушь, есть в ней что-то. Вопрос в другом, принимает или отрицает это церковь) А вообще почти в каждой теме ваши сообщения указывают на грехи, веру в Бога и православие. Мне даже интересно стало, вы в обычной повседневной беседе тоже опираетесь так часто на веру и все, что с ней связано? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
никто никому ничего не должен,у всего есть свое время. Когда то наши матери были нам тоже самыми близкими людьми, ну а как семья и свои дети появились, так и приоритеты несколько меняются. Любовь к матери остается, но вот привязанность детская -уходит. Так и с подросшими детьми наверно бывает, появилась у них семья-они несколько отдаляются, да и самим матерям опекание и обеспечивание взрослых детей уже не свойственно . в норме)))))) конечно.. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…