в лес к деревьям!!! пару часиков погуляйте и поразмышляйте, насладитесь природой, наберитесь энергии у деревьев.. помогает)
Спасибо конечно,но мне это не поможет,если только под пальмами на каком нибудь острове,хотябы на недельку,это-то возможно,но не одной,чтоб отдохнуть,помечтать,переутомиться от жары,купания и чтоб ни кому не надо б жрать,менять,гладить(мечты-мечты)
это точно.но мне видимо и это не поможет.надо срочно что-то предпринимать.никак не заставлю себя успокаивающее попить.гуляем в лесу,и что-то мне ни природа,ни одно дерево не помогает.видимо депрессуха затянулась и это серьезно.начну с валерианки.
tyemsik, Попейте травки,мне еще помогало когда я вышивала,хотя многие при этом наоборот нервничают,вышивала бисером и как то помогало от всего отвлечься
Я думаю нужны психологи, в понедельник как раз пойду с ребенком к психологу разговаривать о накопившихся и предстоящих проблемах посмотрим что скажут потом поделюсь впечатлениям 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Очень приятно читать что у нас всё же к психологам отношение хорошее.. До этого встречалась с отрицательным отношением и обзывательствами в мошенничестве) Сама ходила на консультацию к психологу-осталась довольна, он помог мне направить ход моих мыслей в нужном направлении. Ни раз видела как психолог помогает в налаживании детско-родительских отношений и деткам с проблемами в развитии.. Но правда стоит признать что хорошего психолога найти сложно,так как много факультетов штампуют "специалистов" за деньги. Здесь ещё никто не оставлял отзывы о конкретных организациях психологической помощи в нашем городе...а очень бы хотелось иметь представление о них. Я к сожалению в городе не имела дела с психологами..все в Москве.. Пристрой новой одежды
Мне кажется, что психологи обязательно должны быть в школах, в дет. садах, на предприятиях.... Самому порой сложно решиться на поход к психологу. А если он есть рядом (например на работе), то почему бы не подойти и не пообщаться. Мы ведь так часто держим всё в себе... Я как-то общалась с психологом в дет. саду. Это общение было инициативой собственно самого специалиста. Она хотела познакомиться с родителями детей. А в итоге получилось интересное общение. 8 909 914 99 90
стоит признать что хорошего психолога найти сложно,так как много факультетов штампуют "специалистов" за деньги.
Согласна на 100%. Но это ведь касается не только психологов. Сложно найти хорошего преподавателя для ребёнка, сложно найти хорошого врача, сложно друга хорошого найти, няню, строителей... Но это не значит, что не надо к ним обращаться. Мне кажется, что непосредственно во время общения становиться понятно - надо тебе это или нет, твой это человек или нет. 8 909 914 99 90
Герда, У меня подруга практикующий семейный психолог, на сколько она хороша , сказать не могу...не была ее клиентом. если надо...контакты в личку . то скину. И " хороший" . это такое странное слово , применимое к специалисту такого плана. Кому-то хороший покажется, а кому-то ужасный...если правду вдруг скажет, а клиент обидится... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 17.11.2010, 16:32
Ну почему странное?Если специалист зарекомендовал себя,помог выбраться не из одного тупика и не одному человеку,информация нигде не "вытекла" случайно.Так же имеет свой подход к каждому человеку,то всё это можно охарактеризовать одним словом:хороший.
Quote (Фотиния)
если правду вдруг скажет, а клиент обидится...
это уже значит не самый лучший специалист,если клиент после беседы даже с психологом обижен,тут уже невольно закрадываются мысли в голову:ну неужели я настолько гадкий человек,что даже с психологом поругался!???...