Могу сказануть если очень -очень зла или сильно раздражена. При сыне, конечно, этого не делаю и папе нашему запрещаю, хотя у него проскальзывает при ребёнке.
Бывает конечно и ругнусь, хотя надо стараться удалить эти словечки из повседневного общения!!! папа тоже иногда грешен, но в общем старается быть внимательней при сыне и следит за собой. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
После просмотра 3 сезона истории игрушек, в случае, когда хочется выругаться, а сын рядом... стало слово ..БЛЕСК..Папа так смачно его может произносить [url=http://www.posobie.info/lines/
Сообщение отредактировал tashika - Четверг, 10.02.2011, 22:32
У нас в семье не принято употреблять ненормативную лексику. Даже в состоянии крайнего негодования или раздражения. Дети всё равно где-то уже матерные слова услышали и знают их, но понимают, что для нас это неприемлимо. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
когда работала в туризме до декрета были часто непредвиденные ситуации, например сняли самолет и наших туристов пересадили на поздний вылет, или визу не дали, или через 40 минут вылет, а турист звонит и говорит, что забыл дома паспорт или опаздывает...и многое другое, где надо быстро принимать решение, то тут как говорится смачнее не придумаешь, как выразить свое негодование, причем не конкретно на человека, а на ситуацию... в сезон даже и не замечали, когда телефон раскалывается от звонков, где то еще беда случилась, то часто матюгались между сотрудниками..в беременности не матерюсь...дома тоже не принято материться...поэтому в принципе хорошо себя веду
Бывает вылетают словечки, когда разозлит кто-нибудь или что-нибудь не получается. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне кажется , что все кто много ездит за рулем ,делают это регулярно)))
это точно, в семье не принято ругаться матом, но за рулем, ессесно без ребенка очень даже ну и так про себя када ручки-крючки, или када выведут тогда уже не про себя)))в целом полчуается периодически, но практически каждодневно...
да, у меня дети всегда в машине присутствуют, поэтому дурачок - самое обидное, что могу произнести вслух! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
спасибо, до мужа вообще такие слова не произносила! Это он меня "развратил" - ха-ха-ха Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Матом стараюсь не ругаться, но бывает под настроение вылетит пара "добрых" слов. При дочке ни в коем случае и благоверному по губам даю, когда забывается, а то у него на работе там все матом "разговаривают"
Мне кажется , что все кто много ездит за рулем ,делают это регулярно)))) 7 гыгыгы
абсолютно согласна))) я вообще со всеми машинами разговариваю порой с матерком... но не при ребенке, естественно сейчас стала реже водить автомобиль, т.к. вожу коляску))) так вот частенько комментирую какого-нибудь гениально запарковавшегося на тротуаре индивидуума, частенько в лицо, потому что к сожалению у нас многие люди совершенно не думают, что их автомобиль на тротуаре кому-то мешает. отличное же место! зачем там коляскам ездить? обойдут
Вообще в моей семье не принято материться, за всю жизнь от своих родителей услышала только пару матерных слов. И то, после этого сразу осекались... Да и сама стараюсь не употреблять, но периодически не сдерживаюсь... А у мужа в семье свекр очень часто употребляет подобные словечки, причем не под эмоциями, а просто в процессе разговора... И у мужа раньше проскальзывало... Но вроде отучаю понемногу. И у нас правило: при ребенке - никакого мата!
вожу коляску))) так вот частенько комментирую какого-нибудь гениально запарковавшегося на тротуаре индивидуума, частенько в лицо, потому что к сожалению у нас многие люди совершенно не думают, что их автомобиль на тротуаре кому-то мешает
и я так же,они еще удивляются что не так,мозги у них не так... а вот мат у моего мужа автолюбителя тоже частенько среди разговора проскакивает и у меня-понабралась блин...ребенок тут на днях чт-то похожее как ляпнул,все,я теперь сдерживаюсь,а то стыдоба,если ребенок начнет такие слова да еще и ссылаясь на то что родители так говорят...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 16.08.2011, 16:05