Девушки а куда вы деваете детей или что они делают, когда вас психи (нервы) "бьют"?
Дети все чуют и сразу начинают заниматься полезными делами Прихожу я однажды с собрания. И не то что ребенка там ругали, просто учительница вела себя настолько замысловато, что пришла я не просто злая, а огнем бы дышала, если б могла Так я только дверь ключом открыла -один уже кровать заправляет (в 8 вечера же самое время ), другой мне чай заваривает, третий конфетой из заначки делится, муж и тот как-то стал изображать, что пользу обществу приносит В общем, посмеялась я над ними - меня и отпустило А так я обычно сама себя от общества на полчасика изолирую - иду наводить порядок в отдаленный уголок квартиры.
вы деваете детей или что они делают, когда вас психи (нервы) "бьют"?
Ой, достаётся ВСЕМ, со старшего начинаю спрашивать все ли он уроки сделал и даже те , которые заданы на два дня вперед . И он тихой сапой уходит делать Малую не трогаю , прошу под ногами не путаться Она же как чувствует, и начинает около тебя крутиться
куда вы деваете детей или что они делают, когда вас психи (нервы) "бьют"?
мульты посадить смотреть или ноут/планшет дать поиграть, пока ты 15 мин сидишь на кухне и пьешь кофеек с конфеткой, глубоко дыша) а вообще лучше на улицу внепланово выйти погулять, воздухом подышать, пускай даже с ребенком. Мне кажется, всегда как-то на улице мысли посветлее становятся, если что-то тревожит, ветер дурь выветривает, наверное А так поглядишь как мир вокруг крутится как и крутился и, может, проблемы не такими уж глобальными покажутся. Главное, что все живы-здоровы
Пока не уединюсь, мучительно себя сдерживаю, борюсь с нервным напряжением... Когда сдают нервы стараюсь отстраниться ото всех и всего, всячески изыскиваю эту возможность, и наедине с собой могу и покричать от безнадеги и поплакать, и как итог: анализ, молитвы и успокоение.
В Багдаде всё спокойно... В Багдаде всё спокойно... Оммм..... Пью чай из душицы. Уже 2-ю пачку уговариваю. Я спокойная-а-а-а-а! Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Знаете, а я стала больше молчать.... вот с мужем уже больше недели поругалась, хожу молчу. Он меня провоцирует какими-то высказываниями, а я его игнорирую. Зато подруге с самого утра звоню и всё выкладываю)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Когда у меня сдают нервишки, шумлю!!! Строю мужа и сына. А там по ситуации, на сколько объективны мои претензии..Обычно я, как торнадо, налетаю, но и отпускает меня быстро. Муж с иронией ко мне относится, поэтому позволяет негодовать) Знает, что сама остыну и отойду быстро и посмеемся вместе,если что. У сына прошу прощения обязательно. Он тоже уже выработал защитное поведение на случай моих всплесков. Он становится кротким с глазами круглыми и напоминает, что еще 5 минут назад я говорила что люблю, потом делает страдальческое лицо и интересуется не уйти ли ему. Может с другим каким-нибудь сыном я буду счастлива? Короче, все адаптированы.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"