"Пассамбра Эдас"(Эдас 306) в сиропе, медленное чтение "Жизнь на земле" Д,Эттенборо с картинками, чуть позже роскошная ванна со всеми прибамбасами, какие в доме найдутся на текущий момент.Ну и кино какое-нибудь дурацкое напоследок, лучше комедия.
Я обычно одеваю наушники,врубаю громкость на МАКС и...постепнно успокаиваюсь.Аромаванны тоже хороши.Это,конечно,только дома возможно...А так,ни покупка,ни еда не помогают-проблему надо перетереть,обмозговать,так сказать,чтоб нервяк себя изжил))) Раньше хорошо катил бокальчик вина,а щас я ж не пью вообще-терь только нюхаю
Стопка коньяка, столько же корвалола, пара минтоловых сигарет, послушать музыку, пара глубоких вдохов и нафиг всех=) Если уж очень, то перед всеми этими процидурками расколотить какую-нибудь ненужную тарелку или нечто подобное об стену. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
в последнее время плачу. потом сжимаю зубы, вспоминаю песню Захара Май и повторяю про себя припер раз 200.... а вообще пока проблему не решишь, нервы так и будут на пределе(((
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
а я когда нервничаю то в голову лезет вся ситуация наперед...я себе представляю что дальше могу сказать и сделать и чувствую себя при этом очень глупо....на самом деле когда нервы сдают мне нужно посидеть в тишине,чтоб меня вообще никто не трогал...или вкл. любимое радио и думаю о приятном...алкоголь тоже хорошо помогает,но только не в одиночестве...
Меня успокаивает старый фильм "Девчата", когда его смотрю забываю обо всем. Ну еще поход по магазинам и задушевная беседа с подругой тоже очень хорошее лекарство.
я звоню своей подружке, перетираем ситуацию, она тыкает меня мордой в грязь- типа ты чё нюни распустила, соберись тряпка или ой, не думала что ты истеричка после ентого я начинаю злиться на себя, за то что и вправду нюни распустила и прихожу в норму
Уххх смотрю многии успокаиваются посмотрев фильм, песенку послушав. Мне бы так, мне чтобы успокоится нужно или покричать или поплакать. В магазин сходить и купить что-нибудь красивущее. Вот тогда я буду спокойна до следующей нервной ситуации. Последнее время стала за собой замечать, что когда начинаю заводиться, начинаю есть все подряд. Что конечно же сказывается на боках
А мне помогает тишина, вышивку в руки, тазик кофе рядышком и чтобы меня не трогали! Успокаиваюсь, все обмозгую и нормуль Я вообще отходчивая, но злопамятная, жуть!!!
Очень помогает расслабляющая ванна с аромамаслами Хорошая книга в одиночестве,чтобы никто не мешал. Ну и,конечно, успокаивающий травяной чай(обычно мята,мелисса).
А у меня способ успокаивания зависит от причины, вызвавшей нервный проблемы.
Могу просто улечься на диван и смотреть любимые фильмы, могу побродить по улице, могу выпить бокальчик любимого мартини. А могу пойти на кухню и затеять какое-нибудь грандиозное блюдо приготовить, чтобы отвлечься.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Вот и мне тоже надо покеричать-поплакать, потом включить музыку что-нибудь душераздирающее и немножко уйти в себя. Успокоительные лекарства в этот момент совсем не помогают. Ну а после всего вышесказанного можно и в магазинчик сходить, для себя любимой что-то прикупить. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мне необходимо побыть в одиночестве - это главное, чем я буду заниматься это уже не так важно (бродить по улицам, поехать в Москву, музыку в наушниках на максимум громкости и басов и пр.) - главное одна. Такой вывод я сделала за неск-ко последних лет, а то в состоянии неадеквата таких дров могу наломать, что потом полжизни расхлебывать буду. Ну а если совсем руки трясутся, то пол ч.л корвалола разбавить теплой (даже чуть горячей) водой - эффект моментальный.
Quote (Чернова-Ксюша)мне чтобы успокоится нужно или покричать или поплакать. Quote (Nadushka)Мне и то и другое надо, сперва кричу потом реву И меня примите к себе.
И у меня тоже самое... Если чувствую, что успокоиться не могу, то срочно уединяюсь в другой комнате, а лучше в ванной и реву. Сначала себя жалею, потом ругаю себя же, и так успокаиваюсь. Счастливые те, кого может успокоить книга или фильм. Я ни прочитанного слова, ни услышанного не могу в таком состоянии воспринять