реву...потом опять реву, пью пустырник, валерьянку, и иду в горяяяячую ванну, для меня это лучший антидепрессант,я в этом кипятке почти растворяюсь, все как то становиться на места...я наверное мазохист)))
Маришка, у всех свои способы придти в норму)) Я когда реально впадаю в депрессию перестаю есть ВООБЩЕ и начинаю много курить. Длиться это обычно дня три-четыре, за которые я съедаю яблочко и кусочек сыра, при том похудеть я умудряюсь килограмма на 4-5 иногда. Вот он рецепт похудания! Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, вот это точно не про меня, я на фоне нервных стрессов начинаю ЖРАТЬ)))) кстати тортик или коробочка конфет, тоже делают жизнь не такой уж и поганой!
Маришка, от конфет я в принципе не откащалась бы, но вот тортик только понюхать, реально в глотку не полезет. Зато худая) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Маришка, у всех свои способы придти в норму)) Я когда реально впадаю в депрессию перестаю есть ВООБЩЕ и начинаю много курить. Длиться это обычно дня три-четыре, за которые я съедаю яблочко и кусочек сыра, при том похудеть я умудряюсь килограмма на 4-5 иногда. Вот он рецепт похудания!
яб померла на такой диете
Quote (Маришка)
Медведь-Татьяна, вот это точно не про меня, я на фоне нервных стрессов начинаю ЖРАТЬ)))) кстати тортик или коробочка конфет, тоже делают жизнь не такой уж и поганой!
Я реву((( Правда, стараюсь не показывать этого, но иногда срываюсь( Особенно обидно, когда ты знаешь, что прав или стараешься сделать как лучше, а тебя в чем-то обвиняют и докозать обратное не получается. Лучше всего пойти на улицу и подышать свежим воздухом.
Ну это кому как) Многие если один приём пищи пропустят уже в обморок падают, а мне до такого натурально 3 дня не жрать и биться головой об стенку. Кстати от стресса очень хорошо помогает мантра класса "париться влооом-м-м-м-м-м....влооом-м-м-м-м-м..." Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
мантра класса "париться влооом-м-м-м-м-м....влооом-м-м-м-м-м..."
нада запомнить а я сначала ору, потом реву- в следствии чего получаю высказывание "истеричка" от дорогоо супруга, дальше начинаю орать сквозь слезы и он уже начинает бояться за мое душевное состоянии и начинает неистово успокаивать меня обнимая и цалуя... но при всем при етом не одна моя фраза до его мозга не доходит , и то что я пытаюсь ему вдолбить в ети минуты легче наверное вдолбить в стену
при всем при етом не одна моя фраза до его мозга не доходит , и то что я пытаюсь ему вдолбить в ети минуты легче наверное вдолбить в стену
аналогично. были раньше случаи, когда я истерила и орала до нервного кашля, когда закашливаешься и вздохнуть не можешь. но это было давно. больше я себя так не насилую. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна я себе каждый раз гворю что не буду не то что орать а вабще обращать внимание на раздражитель... но получается так что я пытаюсь обьяснить или выговориться о том что накипело а муж этого принципиально не хочет понимать, я обижаюсь ну и дальше пошло-поехало.. наверное нада попить чего нить
я себе каждый раз гворю что не буду не то что орать а вабще обращать внимание на раздражитель
на то они и раздражители что бы раздражать. что бы не вестись на правокацию, надо либо иметь нервы как канаты, либо уже просто их не иметь))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Когда сдают нервы стараюсь успокоиться очень хорошо успокаивает меня комп. А вообще конечно, когда покричишь да поругаешься все как рукой снимает. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Медведь-Татьяна, мне правда еще помогает че нить кинуть или ударить... вот недавно мужнин телефон засветила об пол правда подпугалась слегка а ему (т.е. телефону) хоть бы хны... тока рассыпался на запчасти , ну и ни че потом муж его собрал и все хорошо даже экран не поцарапался а мне зато отлегло
мне правда еще помогает че нить кинуть или ударить...
помню шваркнула будильник об дверь. в щепки. и в старой дээспэшной двери дупло образовалось)) натурально помогает. Ещё помню в тот же раз изорвала пачку фотографий с его бывшей (ну не то что бы там только она была, фотки с какой-то тусовки совместной). Убираться, конечно, было геморно, но монотонные однообразные занятия точно успокаивают. Особенно если ты монотонно и однообразно уничтожаешь что-то что тебя бесит)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Помогает физическая активность. Лично мне надо выйти на улицу и, желательно, долго идти пешком, а можно и побегать. Лучше всего успокаивает. Еще некоторая музыка может успокоить и эфирные масла. А недавно узнала, что можно принимать Гли*цин, стоит он рублей 20 за упаковку. Противопоказаний, вроде, нет. Это аминокислота. Я недавно прводила курс сыну, т.к. он пошел в ясли. Для адаптации.
А у меня капец какой то начался,походу накопилось... Раньше и фильмаки отвлечься помогали и музыка, а теперь как вышла на работу, навалилось все и сразу, не то что до компа не дойти, так и нервы как струна, глаз дергаться начал, дети правда на удивление не очень измываются, научились друг с другом играть и им никто не нужен, так еще с мужем ругаюсь, он на мне срывается, а я молчу или защищаюсь, переезд, обустройство квартиры, все устали не по человечески и нервы просто на срыве... Даж незнаю что пить и чем закусывать, чтоб быть спокойной как удав, раньше пила капсулы персен, влет помогали, а теперь как мертвому припарка Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Помогает физическая активность. Лично мне надо выйти на улицу и, желательно, долго идти пешком, а можно и побегать.
Меня тоже это успокаивает... Ухожу в себя, оставляю дочь с мужем, ни с кем не разговариваю, ухожу гулять куда глаза глядят...плачу. а если не так сильно зацепило, то пустырничком, шоколадом, накатить могу немножко. ну и нервишки потрепать мужу, чтоб не одной мне плохо было
Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал j-julie - Понедельник, 04.01.2010, 13:30