Вы хорошо разбираетесь в людях? Легко ли идете на контакт/знакомитесь? Часто ли ошибаетесь/разочаровываетесь в людях? Свойственно ли Вам идеализировать человека? Будете ли поддерживать отношения или не станете тратить время?
Разбираюсь не плохо, мне так кажется))). И на контакт иду легко. Знакомлюсь на раз-два если хочу. Вообще не разочаровываюсь в людях, потому что ничего от них не жду.Идеализировать не свойственно. Поддерживать отношения не буду, если это не "мой человек", хотя и ссориться не стану. А вообще заметила, что хорошо сдруживаюсь с копытными и рогатыми))) и не могу сильно сблизиться с раками. Пожалуй это самый нелюбимый мой знак для общения и поддержки отношений. Подруги -ракини были, но ничем хорошим это не заканчивалась. Есть подруга детства , тоже рак, вот к ней отношусь тепло, но не виделись очень давно....хотя если я позвоню и скажу "спасай" она выручит. Наверно она просто отличный человек. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
что чужая душа-потемки! Согласна! Не всегда можно угадать, что человек думает! Хотя агрессию чувствую сразу!:)) но склонна думать о людях-хорошее, плохое, как говорится, сами покажут!:))
Разбираюсь не плохо, мне так кажется))). И на контакт иду легко. Знакомлюсь на раз-два если хочу. Вообще не разочаровываюсь в людях, потому что ничего от них не жду.Идеализировать не свойственно. Поддерживать отношения не буду, если это не "мой человек", хотя и ссориться не стану. А вообще заметила, что хорошо сдруживаюсь с копытными и рогатыми))) и не могу сильно сблизиться с раками. Пожалуй это самый нелюбимый мой знак для общения и поддержки отношений.
Читаю прям как про себя ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Чужая душа потемки-это факт! Никто и никогда не узнает о другом человеке больше, чем тот покажет) Я отношусь ко всем нейтрально изначально, а дальше по ситуации. Бывают и ничем не объяснимые симпатии, когда просто так и от души В моем отношении меня радует, то что и разочаровываюсь я не часто, так как изначально ничего не жду, а смотрю по ситуации))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Вы хорошо разбираетесь в людях? Легко ли идете на контакт/знакомитесь? Часто ли ошибаетесь/разочаровываетесь в людях? Свойственно ли Вам идеализировать человека? Будете ли поддерживать отношения или не станете тратить время?
В людях разбираюсь хорошо и с каждым годом всё лучше и лучше.. Раньше была ужасно стеснительной и боялась даже подойти к незнакомому человеку, но теперь все ок. Даже не представляете как я рада, что это закончилось) Идеализирую редко и тех, с кем никогда не буду общаться (вроде актеров и того милого парня из кафе), так что мне это не очень мешает) а вот последний вопрос я не совсем поняла.. Вы имеете в виду поддерживать отношения с тем, кого идеализировал и кто оказался не таким уж и прекрасным? Если да, то ответ на предыдущий вопрос отвечает и на этот)