буду долгими зимними вечерами гламурно накидываться коктейлями из красивых стаканов
Я тут фильм смотрела там на вечеринке все пиши мартини, ну вот так захотелось, попросила мужа купить, приехал с работы купил, сделал мне коктейльчик, выпила и подумала зря....что-то не пошёл... иногда ожидание и и желание не оправдывается.
все пиши мартини, ну вот так захотелось, попросила мужа купить, приехал с работы купил, сделал мне коктейльчик, выпила и подумала зря....что-то не пошёл... иногда ожидание и и желание не оправдывается.
Пиво классно пить где нибудь в баре,чтобы фисташки солёненькие были,рыбка,кальмарчики,чтобы из больших бокалов,ну и конечно чтобы компашка тёплая была. 891656716 семьдесят один
Написала, что по-праздникам и/или в компании... и что-то страшновато стало. Скоро НГ и новогодние каникулы - сплошные праздники и друзья! А там и Святой Валентин и 23-е февраля и 8 марта. А в апреле-мае так вообще сплошные Дни Рождения. Ох! Предпочитаю шампанское, сухое красное вино, коньяк - очень редко. Но дома, в баре уже какой год томятся виски и тека. Чует мое сердце, дойдут до них руки.
Скоро НГ и новогодние каникулы - сплошные праздники и друзья! А там и Святой Валентин и 23-е февраля и 8 марта. А в апреле-мае так вообще сплошные Дни Рождения.
ага, так и спиться можно))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А меня очень напрягает та выходная неделя после нового года,когда все дома сидят,у меня за эту неделю спиртного выпивается больше,чем за год. 891656716 семьдесят один
Алкоголь употребляю крайне редко. Полезным его не считаю. Могу выпить бокал вкусного шампанского на новый год или хорошего вина попробовать, а вообще не люблю я это дело - мне не вкусно, я кушать люблю
после 25 отказалась от алкаголя, до встречи с мужем три года не употребляла спиртные напитки, а потом то беременная то кормящая, то беременная то кормящая)))) мне жалко тратить деньги на спиртное, тем более все остальные доводы более чем убедительны, муж выпивает иногда, но детские и семейные праздники строго без спирного Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
проголосовала за вариант 2 ,однако с наступлением беременности охоту к нему отшибло напроч! и теперь даже в компании не могу пить даже любимые некогда напитки ,любила как и Сапрыкина-Екатерина, текилу, (помниться даже я участвовала в уговоре ее опробовать сей напиток,вместе с ее мужем и моим мужем ) и пиво, во время беременности были моменты когда жутко хотелось пива но сделав глоток охота пропадала...мне некоторрые не добрососвестные людишки говорили что пить пиво о время беременности и вино - полезно ... я в ето не верила и накогда не поверю
ответила ИНОЕ) родсмтвенник алкоголик есть..даже "до белочек" этим летом допился((( сама выпить люблю) причем лет 5 последние)))) пью в основном водку..редко вино красное сухое раньше тоже то ГВ...то безуспешные попытки в течение многих лет выносить ребенка(((( потом рождение ребночка)) ГВ))) а щас оторвалась) но меру знаю! утром за руль! предлагаю работу!
А мне вот периодически хочется надраться вслюни, но совесть не позволяет Т____________Т Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я алкаголь после беременности почти не пью, мне хватает бокала вина чтоб я себя уже не контролировала, так что по праздникам и бокал вина на весь вечер с хорошей закуской. А до беременности по праздникам могла гораздо больше выпить но только хороший алкаголь чтоб потом небыло грустно и больно и естественно в разумных пределах без фанатизма и никаких коктелей 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А мне вот периодически хочется надраться вслюни, но совесть не позволяет Т____________Т
я думала только у меня такие бредовые идеи появляются)) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Smagina, куда уж там))) Я вот в какой-то другой теме писала, что если бы я как некоторые мущины позоляла бы себе напиться каждый раз когда у меня плохое настроение или что-то в жизни не сложилась, у меня бы уже печень отвалилась нафиг)))))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Smagina, куда уж там))) Я вот в какой-то другой теме писала, что если бы я как некоторые мущины позоляла бы себе напиться каждый раз когда у меня плохое настроение или что-то в жизни не сложилась, у меня бы уже печень отвалилась нафиг))))))))
дам..Татьяныч))Может группу создадим "я думаю об алкоголизме" или нет вот.."в душе я алкоголик" Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
до рождения ребенка мы с подружками бывало отжигали страшно (не до свинизма конечно, но было весело)....а сейчас у всех дети, уже такого и нет, если встречаемся, то знаем что маленькие дети дома ждут, посидим покайфуем и всё...... а так тоже люблю в компании посидеть, выпить чего-нить приятного, расслабиться!