Выбрала "по праздикам/в компании с друзьями" В компании с девченками грех не выпить красного вина за беседой! Иногда с мужем вечером можем выпить пива при просмотре новенького.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Я бы предпочла не пить вообще, но иногда проще выпить, чем объяснять почему я не хочу. Алкоголь меня не привлекает вообще, и пьяные люди вызывают неприязнь. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я как и многие ответила "по праздникам". Хотя до рождения всякое бывало. Я сейчас даже как-то и не хочется...но в хорошей компании с удовольствием поддержу бокалом вина.
Выбрала "по праздикам/в компании с друзьями" В компании с девченками грех не выпить красного вина за беседой! Иногда с мужем вечером можем выпить пива при просмотре новенького.
прям мои мысли Из спиртного больше всего люблю пиво (хорошее). Но, конечно, ограничиваю себя и в кол-ве и в частоте употребления. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
хорошее пиво только в Чехии! Там пробовала, тут не пью!!! Пробовала многое, но не люблю я это дело! Алкоголь может дома годами стоять (друзья тоже какие-то не пьющие в основном). Иногда могу бокал хорошего сухого вина с подругами выпить (новый год и свадьба - шампанское). Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
хорошее пиво только в Чехии! Там пробовала, тут не пью!!!
ну, это из серии :вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить.
Хорошее пиво есть во многих странах, и в Голландии, и на родине пива в Антверпене (Бельгия), и в Германии конечно. Мы когда миллениум встречали в Голландии, много где побывали в местных барах. В Антверпен ездили специально, чтоб сравнить, чем отличается голландское от бельгийского. Но их, конечно, сравнивать нельзя, оно очень разное. Я с той поездки огромную стопку подставочек под пивной бокал привезла, типа сувенирчики Срочно = 926-1073970
может быть! Но в России разве есть хорошее пиво???? Спорить не буду, я не люблю пиво в принципе Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Есть и в России, просто надо знать где покупать ну и стоимость пива конечно будет дороже чем в той же Чехии или в Европе, но иногда можно себя побаловть. В России, особенно в Москве есть практически все.
Сама выпиваю скорее по праздникам. Летом, поскольку частые тусовки с друзьями можно и по выходным выпить. Сейчас вообще не пью из-за беременности, но меня это не тяготит
Чаще всего,конечно по праздникам,но вообще иногда люблю и просто так,если компания хорошая,хряпнуть чего-нибудь вкусненького,для поддержания разговора и расслабления!Если,конечно,на работу на след. день не надо! В студенчестве всякое бывало,но как вспомнишь как после этого плохо, не очень тянет!
В студенчестве всякое бывало,но как вспомнишь как после этого плохо, не очень тянет!
я в студенчестиве уже была образумлена....все бесшабашные пьянки проходили в старших классах школы или летом на даче во время каникул (как это ни грустно). Но как вспомню сколько могли выпить - сейчас аж плохеет от воспоминаний ))))
Сообщение отредактировал CertusEventus - Четверг, 28.07.2011, 17:14
или летом на даче во время каникул (как это ни грустно).
вот вспомнилось, у нас, например, был "дежурный" напиток брага ну, не каждый день, конечно, если не изменяет память, все гулянки были на выходных, хотя всё лето проводили на даче. Домой приходили утром. За то какая романтика Лес, костер, друзья (причем дружили только на даче) и брага. Срочно = 926-1073970
Ответила по праздникам, раньше по малолетству каждые выходные выпивали, сейчас себе такого не позволяю, да и не хочется. Могу выпить, если повод есть или с людьми, которых не видела давно. Не хочу, чтобы дочка видела меня пьяной