Про себя могу сказать что совпало на 100 % я -рыбы, у мужа тоже совпало, особено что он начал разговаривать очерь рано - близнецы, а доча у нас дева - могу сказать точно одно в грязной одежде ходить не будем, чистюля!!!!
Я гороскопы ну совсем не верю, но могу сказать точно: Про старшую Деву не совпало вообще ничего! Про младшую Льва очень похоже. Проще делить всех на холериков, сангвиников, флегматиков и тд, а в гороскопах большого смысла нет, они в воспитании детей нисколько не помогают, ведь хорошая мать и так знает своего ребенка!
Мой сыночек маленький Львёнок, очень похоже по описанию, а я Дева- по-поводу еды вы попали в точку, со мной в детстве мучались, не могли накормить, слава Богу сынок не в меня ттт ,ест всё подряд! [/url]
Водолей Все маленькие водолейчики – это бунтари, которые желают все делать по-своему. Чтобы водолейчики не проявляли своих бунтарских качеств, им необходимо предоставлять определенную свободу в действиях: разрешать бегать по лужайкам, капаться в песочнице, самостоятельно выбирать гардероб и с какой игрушкой сегодня ложиться спать (чтобы развивать индивидуальность!), познавать мир через собирание камешков, палочек, желудей и каштанов. Дети данного знака зодиака очень сообразительны, быстро схватывают новую информацию и часто несколько опережают в развитии своих сверстников. По этой причине родителям рекомендуется регулярно знакомить детей с новыми книжками, игрушками, играми, которые бы все время развивали ребенка.
Вот тоже все про нас. Бунтарка еще та...Про свободу действий, я тоже уже давно поняла...Она у меня и правда, самостоятельная такая..если ей что-то навязываю..Она мне сразу: "Ты плохая, тьфу!" Руки в боки, отвернется и уйдет. :) Мне смешно, но это характер такой. И про сообразительность..если ей постоянно что-то новое не давать, она мается из угла в угол, голова пустая, начинает беситься в квартире, нужно чем-то занимать, чтобы что-то новое осваивала...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!